О.Федорова: «Нас ждет очень яркое лето!»

Просмотр списком

Мисс Вселенная Оксана Федорова участвует в нескольких телепроектах: ведет детскую передачу "Спокойной ночи, малыши!", программы "Субботник", "Субботний вечер". Снималась в телесериале "Не родись красивой" и телефильме "Софи". Два года была ведущей телеигры "Форт Боярд", написала диссертацию и несколько книг, является главным редактором модного журнала Moda Topical, участвует в светской жизни российской столицы – в общем ведет весьма активный образ жизни. Как ей удается всегда оставаться красивой и выглядеть идеально? Как Оксана готовится к летнему сезону и каковы секреты ее стройности – об этом и многом другом она рассказала читательницам Tata.ru в эксклюзивном интервью.

О.Федорова: «Нас ждет очень яркое лето!»

— Оксана, мы все очень ждем настоящей, теплой весны и жаркого лета. Расскажите, пожалуйста, какие обновки вы приобрели себе к новому сезону? Как модная девушка, на какие новинки, коллекции можете посоветовать обратить внимание читательницам Tata.ru?

— К новому сезону я готовлюсь уже в конце зимы, чтобы с наступлением тепла быть во всеоружии. Ни для кого не секрет, что я питаю слабость к красивым роскошным платьям, и последнее мое приобретение это доказывает — воздушное легкое платье (35 метров шелка) творения одного итальянского дома моды, и что особенно радует, что этих платьев только пять в мире. Как правило, я составляю базу гардероба, а потом дополняю ее подходящими по стилю вещами. Летом очень люблю белый цвет, а этим летом он как никогда актуален, так что я приобрела несколько белых платьев разных фактур и моделей, и роскошный белый брючный костюм. Шелковые комбинезоны и платья в пол с цветочными принтами соседствуют в моем шкафу с нарядами в стиле сафари. Стоит обратить внимание на коллекции Roksanda Ilincic, Junko Shimada, Dolce & Gabbana, Paul & Joe, Thakoon. А вообще в этом сезоне дизайнеры предложили нам огромный выбор цветовых решений, нас ждет очень яркое лето!

— Закончилась череда модных недель в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане, Москве. Вам удалось побывать на дефиле?

— К сожалению, я не посетила ни одного показа из-за очень плотного графика, но я старалась быть в курсе последних тенденций.

— Что вы думаете о российской моде, какие дизайнеры вам по душе?

— Большинство российских дизайнеров уже давно идут в ногу с законодателями европейской и Западной моды. За последние десять лет они проделали огромный путь — от оглядок на мировые столицы моды до Volvo Fashion Week. Они стали тонко чувствовать тенденции наступающего сезона и синтезируют оригинальные идеи. Я уверена, не далек тот день, когда коллекции наших отечественных дизайнеров будут оказывать влияние на мировую моду.

— Одежда, обувь, аксессуары, украшения, — все это так много значит для женщины. Но это не все, не так ли? Есть еще и секреты красоты. У вас красивые волосы и очень ухоженная кожа: вы отдаете предпочтение салонному уходу или домашнему? Какие марки косметики вы выбираете?

— Я предпочитаю салонный уход, что касается волос и кожи. Раз в две недели делаю лечение волос, так как очень часто они подвергаются термообработке. Очень люблю процедуру биожени для лица — мгновенный лифтинг и свежесть, особенно прямо перед мероприятием.

— На подходе пляжный сезон, куда направитесь за майским загаром? Как готовитесь к бикини-выходу?

— Да, скоро лето и надо привести в порядок тело к летнему сезону. Для этого немного более делаю упор на спорт, сокращение пищи после 18.00, больше пью воды. Можно пройти курс по аппаратной скульптуре тела. И конечно, несколько раз необходим солярий, чтобы подготовить кожу к солнцу.

— Ваши пожелания читательницам Tata.ru

— Быть в гармонии с собой и окружающим миром, обратите внимание на свои чувства. Что вам говорит свое сердце и душа. Изучайте их, проанализируйте истинные желания и действуйте. Тогда все вокруг вас будет помогать вам в достижении мечты. С любовью, Федорова Оксана.

2253
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top