Э.Херли: «Принц Чарльз будет отличным королем»

Просмотр списком

Английская актриса, модель, продюсер и дизайнер одежды Элизабет Хёрли очень рада, что Кейт и Уильям решили пожениться. И не только потому, что они олицетворяют собой для всего мира сказку о принце и простой девушке со счастливым концом, но еще и потому что это грандиозное событие отвлекло внимание британской прессы от подробностей личной жизни самой актрисы. Недавно она развелась со своим мужем индийским магнатом Аруном Наяром, и повышенное внимание прессы делало ее переживания по поводу разрушенной семьи еще более глубокими. Многие телекомпании предлагали ей поехать в лондонский Вестминстер и комментировать свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но Лиз Хёрли не приняла ни одного подобного предложения. О том, что она думает о королевской свадьбе и социальных сетях она рассказала поклонникам.

Э.Херли: «Принц Чарльз будет отличным королем»

— Что вы думаете о будущей королеве Великобритании?

— Она слишком молода, мне это кажется странным. Хотя дело скорей всего в том, что это я слишком быстро старею.

— Как вы думаете, принц Чарльз когда-нибудь станет королем?

— Чарльз — человек, достойный обожания. Он так много сделал для защиты окружающей среды! Я встречалась с ним несколько раз: наши фермы находятся по соседству. Это просвещенный, интересный и сильный человек, несомненный лидер по натуре. Я уверена, что он станет королем, причем очень хорошим.

— Почему вы решили зарегистрироваться в Twitter?

— Изначально для того, чтобы продвигать продукцию моей фермы, но через какое-то время я поняла, что использую возможности этой социальной сети не в полную силу, и она стала мне помогать и в моих благотворительных делах и мероприятиях.

— Кроме того, вы же рассказали в Twitter o своем разводе с Аруном Наяром. Это был довольно неожиданный шаг, обычно публичные люди наоборот стараются держать подобные новости в секрете.

— Мы тоже так сначала делали. После того как решение о разводе было принято, мы старались поменьше обсуждать его даже с нашими друзьями: надоело слушать одинаковые советы и комментарии, отвечать на одни и те же вопросы. Выворачивать душу наизнанку. Когда мы поняли, что шило в мешке все равно не утаишь, то решили ответить на все вопросы раз и навсегда: вот так информация появилась в Twitter.

— Уже на протяжении 17 лет вы бессменно являетесь лицом марки Estée Lauder. Это абсолютный рекорд!

— Знаете, я практически выросла с ними. Estée Lauder первыми ввели подобную практику — задействовать одну модель как «лицо» марки на протяжении отрезка времени. Потом появилась Изабелла Росселлини у Lancôme. Теперь эта практика больше не используется: для каждого продукта своя модель. Я сейчас представляю для Estée Lauder кремы, продукцию по уходу за кожей, кой-какую косметику и один аромат.

По материалам Leiweb.it

8734
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top