Джонни Депп: «Я не Джек Воробей»

Просмотр списком

Грядет большое событие для поклонников добротного, высокобюджетного голливудского кино: российская премьера картины "Пираты Карибского моря: на странных берегах". Исполнитель роли харизматичного, сумасшедшего Джека Воробья Джонни Депп дал интервью, в котором рассказал о том, нравятся ли его детям фильмы о пиратах, о творческом непокое, войне с самим собой и, конечно, о любви.

Джонни Депп: «Я не Джек Воробей»

— Не называют ли Вас собственные дети Джеком Воробьем?

— Нет, Джек, к счастью, существует для них только на экране. Но вот в пиратов они играть очень любят!

— Помимо киноленты «на странных берегах», к выходу готовится и Rum Diary («Ромовый дневник»). Съемки занимают немало времени. Где Вы чаще бываете: дома, на юге Франции, или на Карибах, где проходят съемки?

— Я и сам не планировал там много работать в этом году. Но мне предложили истории, от которых, действительно, я не мог отказаться: фильмы различных жанров, интересные персонажи... Думаю, что достиг точки в моей карьере, где, с точки зрения совершенствования, постоянно нужны новые вызовы. Если актер доволен собой, можно считать, что его творческий рост закончен. Моя потребность в творческом росте — это не «голод», но желание попробовать новые вещи.

— Недавно Вы сказали, что нашли, наконец, душевное спокойствие, тогда как раньше чувствовали себя в состоянии войны со всем миром...

— Я и правда был как на войне, но войне с самим собой. Мне потребовалось длительное время, чтобы выяснить, чего действительно хочу в жизни. Затем я встретил Ванессу, и это оказалась «та самая» женщина, которая показала мне, как много я упустил в этой жизни. Наши дети стали центром моего существования. Общение с ними — это чистая, ничем не замутненная радость.

— Вы когда-нибудь думали о том, какой была бы Ваша жизнь, если бы Вы не встретили Ванессу?

— Я не знаю, почему все пошло так хорошо, когда я встретил Ванессу. Потому что я встретил ее в парижском ресторане? Потому что мы чувствовали себя такими родственными душами? Эти вещи не могут быть объяснены, и я даже не пытаюсь задать себе более глобальный вопрос. Я полюбил ее. Мне сразу понравилось, что она была такой спокойной и расслабленной, хотя была известным человеком, такой простой, сладкой и естественной.

— Кстати, Вы, наверное, всегда пользовались успехом у женщин?

— О, нет! (Смеется). В детстве и юности я был не особенно уверенным в себе. Всегда был романтиком, но романтики не слишком высоко ценятся.

По материалам Leiweb.it

3715
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top