Екатерина Вилкова: «Я не ломаю себя под своих героинь»

Просмотр списком

В конце апреля апреля вышла в широкий прокат романтическая комедия "Свадьба по обмену", в которой актриса Екатерина Вилкова сыграла роль супермодели. Екатерина рассказала в своем интервью о том, как снималась картина, о своих впечатлениях от работы над проектом, и о том, легко ли быть моделью.

Екатерина Вилкова: «Я не ломаю себя под своих героинь»

— Расскажите немного о съемочном процессе.

— Мне очень повезло с командой на этой картине. Я имею в виду, со всей командой — с режиссером, оператором, гримерами, художником по костюму и, конечно же, с моими партнерами по актерскому мастерству. С Ксенией Каталымовой и Араратом Кещаном мы встретились на площадке впервые, а с Максом Матвеевым — это была уже не первая наша совместная работа. По внутренней атмосфере — это одна из лучших моих работ за последнее время.

— Вам уже ранее приходилось работать в дуэте с Максимом Матвеемым. Помогло ли вам это в работе над проектом «Свадьба по обмену»?

— Макс — лучший вариант партнерства. Мы хорошо друг друга знаем в работе, поэтому можем позволить себе чуть больше импровизировать, не боясь обидеть или задеть друг друга. Нам работалось очень весело вместе.

— Каково быть в образе эталона красоты на протяжении всех съемок?

— Я должна была выглядеть безупречно. Всегда. Но все было по-честному, можно сказать, эта картина без обмана — я всегда выглядела как Королева красоты, спасибо нашим девочкам визажистам и художникам по костюмам — все, что они подбирали для меня, было очень красиво и абсолютно комфортно. Мы вместе смотрели фотографии топ-моделей — Кейт Мосс, Наташи Водяновой как примеров для подражания.

— Легко ли вам было перевоплотиться в образ топ-модели?

— Я не ломаю себя под своих героинь, скорее живу в предлагаемых обстоятельствах, отталкиваясь от себя, своего настроения, общего настроя. Все девушки любят ходить в салоны красоты, любят красивые вещи, когда за ними ухаживают, поэтому мне ничего не нужно было придумывать специально, чтобы вжиться в роль топ-модели. Во время съемок за мной следили, поправляли, чтобы красиво сидела, не сутулилась, говорили — ты же женщина-мечта!

— Что вам больше всего понравилось в работе над ролью Сони?

— Самое интересное — это микс, возможность разнообразия. Неинтересно есть только рыбу каждый день, даже очень вкусную, вот так и в работе, чем многослойнее роль, тем интереснее ее играть.

7871
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top