Фабрика сплетен: Эпидемия расставаний?

Просмотр списком

Только за последнюю неделю нам стали известны подробности трех звездных расставаний. Любимые поклонниками и бесспорно красивые пары словно сговорились! Это весенняя эпидемия расставаний?

Фабрика сплетен: Эпидемия расставаний?

Неделя началась с печальной новости о разводе Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. После 25 лет супружеской жизни, имея четверых детей, эти двое решили продолжить жизненный путь порознь, сохранив, впрочем, уважение и дружбу.

Фабрика сплетен: Эпидемия расставаний?

Хайден Пенеттьери и Владимир Кличко, которые, впрочем, не женаты, но встречаются уже 2 года, также объявили: «Баста!» Звезда фильма «Крик-4» и украинский боксер сообщили, что им было крайне трудно поддерживать отношения, живя на разных континентах, и что они решили более не мучить друг друга.

Фабрика сплетен: Эпидемия расставаний?

И, наконец, давние «тили-тили-тесто» Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли решили, что сыты друг другом по горло. Одна из самых красивых пар в мире, как их часто называла пресса, назвали в качестве причины расставания неготовность к переходу на следующий, более серьезный этап отношений.

Всегда грустно, когда расстаются красивые, и, как кажется со стороны, хорошо подходящие друг другу люди. Зато мы можем видеть, что образуются и новые, не менее блистательные любовные дуэты: такие, например, как неожиданно приглянувшиеся друг другу после долгих лет знакомства и даже совместной работы Шарлиз Терон и Киану Ривз.

4852
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top