Рианна: «Я простая девчонка»

Просмотр списком

Эта молодая барбадосская красавица, похоже, никогда не устает. Она успевает записывать новые хиты, фонтанирует творческими идеями, лично отвечает на письма всех своих поклонников в Интернете и считает всех их своими друзьями. В июне стартует большое мировое турне певицы, которое закончится только к Рождеству. О том, какая она в обычной жизни, что ей нравится и кто ее вдохновляет на творчество, Рианна рассказала в интервью.

Рианна: «Я простая девчонка»

— Один ваш поклонник недавно посоветовал вам влюбиться, потому что любовь помогает расслабиться и отдохнуть. А вы ему ответили: «Найти любовь гораздо сложнее, чем побороть бессонницу».

— Я всегда очень искренне общаюсь с поклонниками и часто говорю все, что приходит в голову. Более того, они знают, что даже общение с ними в Интернете веду я сама, а не сотрудники моей пресс-службы. Конечно, это сложновато, но с другой стороны, это дает мне уникальную возможность быть в курсе того, что интересно молодым людям со всего мира. Я знаю, по чему и по кому сходят с ума американские 20-летние ребята; в курсе последних модных тенденций «уличного стиля», популярного а Австралии; поддерживаю тесные отношения и с европейской молодежью. Я отношусь серьезно к моим друзьям по переписке, будь они из Москвы или Найроби и Лимы.

— Вы сделали ремикс на ваш сингл S&M с Бритни Спирс, и он имеет огромный успех, занимая первые строчки музыкальных чатов. Эту идею вам подали фанаты, не так ли? Часто ли вы прислушиваетесь к их советам?

— Это не всегда возможно по одной простой причине: звезды, скажем так, одинаковой величины редко идут на сотрудничество друг с другом с энтузиазмом. Так что вначале, когда появилась идея сотрудничества, я не была уверена в успехе, и фанаты меня подбадривали. Конечно, Бритни — это миф и кумир, и она в сердцах многих и многих.

— Какая она, Рианна Фенти вне мира музыки?

— Отвечу словами героини Джулии Робертс из фильма «Ноттинг Хилл»: «Я простая девчонка». И дополню от себя: люблю шопинг, люблю валяться перед телевизором. Люблю готовить, особенно блюда, богато сдобренные специями: это моя национальная кухня. Например, свежая рыба с карри, кориандром и мускатным орехом. Мне нравится творить на кухне.

— Расскажите что-нибудь интересное о себе?

— Когда я была маленькая, то очень любила бывать у своей бабушки в местечке Сан-Мишель на одном из Карибских островов, а бабушка коллекционировала жестяные баночки с кремами. Я очень любила играть с разноцветными коробочками и пробовать кремы на себе. Мне очень приятно вспоминать эти моменты. Мы были очень близки с бабушкой, она все обо мне знает. Вообще семья для меня очень важна.

По материалам Leiweb.it

230
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top