Самая красивая женщина в мире ужасна без макияжа. Фото

Просмотр списком

Ей 24, но ее карьера уже поражает своими высотами. Ангел Victoria"s Secret, что уже возводит ее в ранг красивейших женщин планеты, а теперь еще и самая сексуальная женщина в мире, по версии самых влиятельных модных журналов, – английская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Мы перечислили ее регалии, а вы — посмотрите на фото ненакрашенной красавицы, сделанное отважным папарацци.

Самая красивая женщина в мире ужасна без макияжа. Фото

Действительно ли она так красива, как нас заставляют думать глянцевые обложки и рейтинги модных изданий? Или все-таки красота и изящество — это заслуга ретуши, килограммов макияжа и броских сценических костюмов?

Судите сами, вездесущим папарацци удалось заснять девушку выходящей из спортзала обычным пятничным вечером. Ни грамма макияжа, обычная спортивная одежда, майка свободного кроя, волосы не уложены, улыбка лицо не украшает. И вуаля — перед нами обычная молодая девушка, которых в огромном количестве можно встретить на улицах что Нью-Йорка, что Милана с Парижем, что Москвы или Самары...

Идеальную красоту придумали модные журналы. Фото
Идеальную красоту придумали модные журналы. Фото

Симпатичная? Да, безусловно. Королева красоты? Вряд ли. Во всяком случае не для прохожих, которые идут ей навстречу. Сама о себе Рози говорит так: «Разница между Рози-моделью и Рози обычной девушкой просто колоссальна. Модель воспринимается всеми как особа гламурная, уравновешенная, всегда элегантная. Спросите любого, кто знает меня лично — я прямая противоположность этому определению».

Кроме того, Рози не делает ничего экстраординарного, чтобы поддерживать свою красоту: спорт, здоровое питание, много воды и ежедневный уход за лицом. Сложно и сверхъестественно? Отнюдь — почти каждая девушка рассуждает также.

А как же рейтинги? Оставим их индустрии моды, и перестанем наконец стремиться к невозможному!

По материалам Dailymail.co.uk

7680
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top