С.Мадден: «Обувь- уже образ»

Просмотр списком

Стив Мадден начал создавать обувь сравнительно недавно – в 1990 году, в Нью-Йорке. У Стива было в кармане всего 1000 долларов, с которых он и основал свою обувную компанию. Обувь от Steve Madden отличается своим дизайном: высокая платформа и массивный каблук, она завоевала сердца модниц сначала в США, а потом и в других странах. В России эту обувь тоже хорошо знают. Отлично узнаваемая по своим удивительным расцветкам и фирменным платформам, она еще и отличается превосходным качеством при демократичной цене. Стив Мадден любезно согласился дать эксклюзивное интервью корреспонденту Tata.ru.

С.Мадден: «Обувь- уже образ»

— Стив, опишите концепцию вашей коллекции весна-лето 2011 для наших читателей.

— При создании этой коллекции я сосредоточился на ярких цветах, принтах и драгоценных камнях. Много блеска и танкетки!

Стив Мадден: «Каждая пара обуви – это книга»

— Must have этого сезона?

— Однозначно эспадрильи (летняя обувь, матерчатые тапочки или босоножки на веревочной подошве из натуральных материалов. — Tata.ru). У каждой девушки должна быть хотя бы одна пара. А лучше две!

Стив Мадден: «Каждая пара обуви – это книга»

— Все мы, конечно, хотим потратить деньги с умом, в связи с этим скажите, пожалуйста, какую обувь выбирать с тем прицелом, чтобы она была актуальной не только в этом, но и в следующем сезоне.

— У каждой девушки должны быть черные классические туфли-лодочки на высоком каблуке и удобные туфли на плоской подошве. Это такие своеобразные «маленькие черные платья», говоря образно.

Стив Мадден: «Каждая пара обуви – это книга»
Стив Мадден: «Каждая пара обуви – это книга»

— Как бы вы описали «сексуальные туфли»?

— Я думаю, что индустрия модной одежды и обуви помогает женщине выразить свою индивидуальность, и я всегда помню об этом, когда создаю дизайн коллекций. Мои туфли призваны придать женщине уверенности в себе, позволить ей чувствовать себя сексуальной.

— Русские девушки (включая известных в нашей стране певиц, актрис и светских тусовщиц) обожают вашу обувь, в ваших магазинах всегда можно встретить модниц. Нет ли у вас сюрпризов для России: возможно, какие-то модели будут созданы специально для нашей страны?

— Мы всегда готовим множество сюрпризов и не собираемся останавливаться. Приходите, смотрите, выбирайте!

— У вас, как у модного обувного дизайнера, есть какое-то правило стиля, которого вы всегда придерживаетесь? Если да, то откройте его нашим читательницам.

— В моем мире каждая пара обуви — это образ. Она создает или наоборот разрушает гармонию внешнего вида и абсолютно важна в определении индивидуального стиля женщины.

3101
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top