Кейт Мосс: «Надеюсь на счастье!»

Просмотр списком

Все мысли британской красавицы супермодели и актрисы Кейт Мосс заняты подготовкой к свадьбе и планами на будущую семейную жизнь. Она мечтает о тихих женских радостях и рождении детей. Свадьба назначена на 2 июля, а избранником Кейт стал рок-музыкант Джеми Хинс. Белое платье, традиционная свадьба... чем еще удивит нас Кейт?

Кейт Мосс: «Надеюсь на счастье!»

— На июль назначена ваша свадьба с музыкантом Джеми Хинсом, а подобное событие всегда несет большие перемены в жизни, это такой своеобразный ее рубеж. Что вы планируете делать потом, как поступите с карьерой?

— Честно говоря, я не живу постоянно с мыслью о том, а что бы еще такого сделать полезного в жизни. Все происходит само собой, события приходят в жизнь. Я же давно говорю себе: тебе и так очень повезло в жизни, и не надо требовать чего-то большего. Того, что есть в моей жизни сейчас, уже более чем достаточно, чтобы чувствовать себя состоявшейся личностью.

— В 2007 году ваша коллекция одежды продавалась в магазинах Topshop. Коллекция получилась очень интересной: эдакий сплав люксовой одежды с одеждой для всех. Идея имела успех. Планируете ли вы продолжать работать как стилист?

— Идея мне нравится, хоть я и отложу ее на потом. Тот проект с Topshop был довольно трудным испытанием, тем не менее я получила удовольствие. В целом мне понравилось.

— Как вы относитесь к традиционным свадьбам?

— Я смотрела внимательно сначала подготовку, а потом и саму церемонию бракосочетания Кейт и Уильяма. Видимо, в преддверие собственной свадьбы, но мне все было очень интересно: и наряды, и детали праздника. Некоторые моменты были довольно пафосными, но в целом все было очень красиво и романтично, мне понравилось. Кейт была великолепна!

— Как вашему будущему супругу удалось завоевать ваше сердце?

— Даже не знаю. Обычно у меня не было решительно ничего общего в характере с мужчинами, с которыми у меня были серьезные отношения. И я не знаю секрета покорения моего сердца. Пожелаю только одного: чтобы не все рок-музыканты были одинаковыми!

По материалам Leiweb.it

6427
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top