Лера Кудрявцева: «Красота - внутри!»

Просмотр списком

Лера Кудрявцева во многом нетипичная знаменитость: она не считает себя мстительной, поддерживает дружеские отношения со своими "бывшими мужчинами", не умеет завидовать. На многое закрывает глаза, что само по себе сродни подвигу в отечественном шоу-бизнесе. Ее называют девушкой без возраста. Она – состоявшаяся и требовательная к себе и к другим людям женщина. Красивая и сексуальная, известная и не надоедающая, ибо главная "фишка" Леры Кудрявцевой – способность меняться, не изменяя себе самой. В эксклюзивном интервью она рассказала корреспонденту Tata.ru о том, как ей удается так блестяще выглядеть, и дала пару актуальных летних beauty-советов.

Лера Кудрявцева: «Красота - внутри!»
— Расскажите, пожалуйста, что всегда есть в вашей косметичке. Если бы можно было оставить всего три-четыре предмета в ней, что бы это было?

— Если мне нужно куда-то срочно бежать, я использую тональный крем или пудру, чтобы выровнять цвет лица, румяна, тушь, помаду или блеск для губ. Это мой боевой минимум.

Лера Кудрявцева: «Красивая женщина – это влюбленная женщина»

— Ваша самая приятная beauty-находка за последнее время?

— Капсулы для лица с витамином С, которые привезла мне подруга из Италии.

— Летом, в отпуске, наша кожа и волосы подвергаются сильному воздействию солнца, соленой воды, жаркого воздуха. Наверняка у вас есть фирменные способы защитить их.

— Летом нужно обязательно пользоваться увлажняющим кремом с УФ-фильтрами для лица. Кстати, и для волос есть такие же средства, разработанные специально для ухода на отдыхе, после соленой воды. Плотный тональный крем лучше заменить на легкий флюид с тонирующим и матирующим эффектом, чтобы в жару кожа не задыхалась под плотной маской макияжа.

— Ваш секрет красоты и стройности: диета, спорт, правильное питание?

— Спортом я не занимаюсь вообще, хотя периодически ставлю себе задачу: все, сегодня вечером обязательно в спортзал! Но к вечеру так устаю, что нет ни сил, ни желания себя насиловать, поэтому спортзалы обхожу стороной. Но вес в 49-50 кг дается без труда. Думаю, я позитивный человек, а если любишь людей и жизнь, это должно внешне отражаться. Злые люди и стареют раньше.

Лера Кудрявцева: «Красивая женщина – это влюбленная женщина»

К сожалению, на салоны и домашние маски у меня катастрофически не хватает времени. На такие процедуры я наведываюсь нечасто, да и к косметологу хожу крайне редко, урывками, делаю иногда какие-то маски. Думаю, хорошо выглядеть и при этом пренебрегать процедурами мне позволяет генетика. Единственное, в чем себе не отказываю, — это массаж и спа-процедуры.

У меня есть знакомый, очень хороший косметолог, который, разъезжая по миру, привозит своим клиенткам необходимые средства по уходу — очищение, увлажнение, питание. Его рекомендациям я доверяю и пользуюсь косметикой, которую он привозит. Мне так удобнее: встала с утра, намазала маску и хожу по дому. Очень люблю маски под глаза. Покупаю в аптеке, прилепляю к векам и хожу.

— Поделитесь рецептом здорового завтрака.

— Я дома почти не готовлю, не хватает на это времени, поэтому мой завтрак состоит из творога или бутерброда с сыром и чая с молоком. Мне кажется, это вполне здоровая пища.

— У Вас есть любимое высказывание о красоте, молодости или здоровье?

— Красивая женщина — это влюбленная женщина. Нужно любить себя, окружающий мир и людей, и это обязательно благотворно скажется на здоровье, внешности и самочувствии в целом.

Лера Кудрявцева: «Красивая женщина – это влюбленная женщина»

Юлия Верби

2759
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top