Фабрика сплетен: «Простушка» Мишель

Просмотр списком

Мишель Обама была замечена на днях в платье демократичной американской марки Gap за 30$.

Фабрика сплетен: «Простушка» Мишель

Миссис Обама надела платье как тунику — с узкими брючками. Это, конечно, не был наряд для официального мероприятия: фотографы запечатлели женщину, когда она садилась в вертолет вместе с мужем, направляясь в пятницу на заслуженный уикэнд. Ее поклонники в очередной раз умилились, какая первая леди США простая и элегантная женщина.

Учитывая, что Штаты переживают не лучшие экономические времена, фото первой леди в недорогом молодежном платье для американцев — как бальзам на душу. Кстати, сумка в руках Мишель — марки Lambertson Truex. Этот luxury-бренд разорился во времена рецессии, и теперь его произведения можно приобрести, разве что, на интернет-аукционе. Вполне возможно, что сумку первая леди также выбрала не случайно: может быть, это еще один способ подчеркнуть единство с людьми и компаниями, переживающими непростые времена.

К сожалению, гардероб первой леди государства российского является для большинства представителей прессы и, уж тем более, для папарацци тайной за семью печатями, поэтому провести какую-либо параллель, увы, не удастся. Однако пример Мишель Обамы, несомненно, достоин подражания: когда ты и так — номер один, скромность только украшает женщину.

Фабрика сплетен: «Простушка» Мишель
Фабрика сплетен: «Простушка» Мишель
2409
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top