К.Перри: «Быть одной - не мое»

Просмотр списком

23 октября прошлого года американская певица и композитор Кэти Перри вышла замуж за англичанина Рассела Брэнда известнейшего юмориста, комика, актера, публициста, теле- и радиоведущего. Свадьба состоялась в Индии, а предложение будущий муж сделал Кэти, стоя верхом на слоне. Кэти очень счастлива в браке, и с удовольствием рассказывает о нем своим поклонникам в интервью.

К.Перри: «Быть одной -  не мое»

— Ваш муж — кумир для англичан, он и вам помог завоевать их любовь?

— Скажем так, он дал мне направление: как это сделать. Раньше я ничего не знала о футболе, теперь же на каждом концерте я перечисляю имена игроков местной команды. Публика «возбуждается», начинает гудеть, эффект лучше, чем от моих песен. В Дублине, например, я цитировала Оскара Уайльда, а в Манчестере — тексты «Оазиса».

— Вы всегда хотели выйти замуж?

— Пока была одинокой, была очень нервной, мне чего-то не хватало... Потом, в момент, когда мы сказали друг другу «да», я почувствовала облегчение. Рассел — моя самая настоящая вторая половинка.

— Семейная жизнь вас изменила?

— Да, повысилась моя способность концентрироваться на работе, но в то же время я совершенно разучилась выносить идиотское поведение. Хочу с каждым днем становиться все лучше и лучше, совершенствоваться.

— В 18 лет вы сделали тату «Иисус» на запястье. Для вас это до сих пор важное послание миру?

— Это написано на моей коже, но я не думаю о нем целыми днями. Я благодарю его за мою работу: я реализуюсь как личность и делаю это практически развлекаясь. Верю ли я все еще в Бога? Не знаю, что ответить. Точно знаю, что когда умру, хочу, чтобы меня кремировали и развеяли над океаном, в калифорнийской Санта-Барбаре, где я родилась. Это будет великолепный уход со сцены.

По материалам Leiweb.it

8472
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top