ММКФ-2011: Red carpet

Просмотр списком

В столице торжественно открыли 33-й Московский Международный Кинофестиваль. В первый день встречали команду "Трансформеров", чествовали Джона Малковича, а президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков вместе с председателем жюри, легендарной актрисой Джеральдиной Чаплин, дали старт фестивалю в кинотеатре "Пушкинский". Своим присутствием его почтили звезды блокбастера "Трансформеры. Темная сторона луны", в том числе сексапильная Роузи Хантингтон-Уайтли, одна из "ангелов" знаменитого модного бренда Victoria"s Secret.

ММКФ-2011: Red carpet

Длинноногая англичанка покорила столицу своей красотой и откровенными нарядами от ведущих мировых домов моды, которые добавили блеска ее красоте и позволили продемонстрировать во всей красе идеальную фигуру. Роузи с удовольствием позировала многочисленным фотографом сначала на пресс-конференции в Ritz Carlton в самом сердце российской столицы, а потом и на церемонии открытия фестиваля в кинотеатре «Пушкинский».

Напомним, что английская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли заменила в «Трансформерах» актрису Меган Фокс, отказавшуюся продолжать съемки из-за разногласий с режиссером. По другой версии, впрочем, Стивен Спилберг сам «ушел» с работы прекрасную Меган.

По ковровой дорожке прошли: режиссер фильма открытия «Трансформеры 3: Темная сторона луны» Майкл Бей, актеры фильма Шайа ЛаБаф, Джон Малкович, Джош Дюамель, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, а так же российские звезды кино- и шоу бизнеса Светлана и Федор Бондарчук, Александр Стриженов, Константин Крюков и Алина Алексеева, Егор Кончаловский, Артем Михалков, Елена Козырева, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Карен Шахназаров, Николай Хомерики, Рената Литвинова и многие другие.

Роузи Хантингтон-Уайтли была в платье Gucci. «Наши» тоже не оплошали: Светлана Бондарчук — в Vianette, Равшана Курока — в Versace, Светлана Ходченкова — в Haider Ackermann, Екатерина Мцитуридзе — в Blumarine. Рената Литвинова предпочла total look Chanel, а Ольга Кабо — total look Dior. Модные подробности — в фотоотчете.

Звезда Голливуда на открытии ММКФ-2011. Фото
Звезда Голливуда на открытии ММКФ-2011. Фото
Звезда Голливуда на открытии ММКФ-2011. Фото

По материалам Dailymail.co.uk

7638
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top