Фабрика сплетен: Комплексы Клуни

Просмотр списком

Любимчик всего женского населения Земного шара и "наше все", Джордж Клуни, похоже, заигрался в независимого холостяка. Элизабетта Каналис, бессменная спутница Клуни в последние 2 года, более не входит в число его поклонниц, а также не является его девушкой.

Фабрика сплетен: Комплексы Клуни

Клуни, известный своим страхом перед свадьбой, расстался с Каналис по старой как мир причине: она хотела семью, он — был не готов, причем не готов категорически. Актрису, которой сейчас 32 года, естественно, такое развитие событий не устроило. Она предпочла не тратить время на стареющего красавца, а он пожелал скорее отправиться на поиски нового счастья, чем прослушать «Аве Мария», стоя перед алтарем.

Подсчитаем потери Элизабетты: в минусе — 2 года безуспешных увещеваний отпетого холостяка, в плюсе — хороший пиар за счет голливудского «А-листера» и щедрая сумма отступных, которые, по настойчивым слухам, заплатил Джордж бывшей возлюбленной «за доставленные неудобства».

Потери Клуни: репутация чудаковатого холостяка стала еще более утвердившейся, и теперь все убедились: в свои 51 он — «парень на одну ночь». Плюс материальные траты на разгневанную подружку, разумеется. В плюсе — свобода, которой он так желал.

Сейчас Элизабетта пребывает на Сардинии, с семьей (с которой, кстати, успела познакомить Джорджа), и рассказывает каждому, кто согласен слушать, что Клуни — весьма странный мужчина. Джордж, тем временем, гуляет по Лондону с Сандрой Баллок и ее сынишкой, и понять, что это — дружба или уже поиски замены, — пока не представляется возможным.

По материалам Spettegola.com

8596
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top