Бритни Спирс - это диагноз

Просмотр списком

А ведь история Бритни начиналась как настоящая сказка: девять лет тому назад очаровательная школьница из американской глубинки с трогательными косичками и лучезарной улыбкой с триумфом ворвалась на музыкальный олимп. Миллионные тиражи альбомов, армия фанатов, обложки глянцевых журналов...

Бритни Спирс - это диагноз

Через семь лет после первого сингла Американская ассоциация звукозаписывающей индустрии признала Бритни Спирс одной из самых успешных певиц в истории популярной музыки. А что же сегодня? Крах карьеры, семейной жизни, дети - которые больше ей не принадлежат. Печальный итог. Куда же девалась та милая девочка — кумир миллионов?

Люди из близкого окружения певицы утверждают, что если бы Бритни не связалась с танцором из ее труппы Кевином Федерлайном, у которого была репутация плохого парня и бабника, то личная жизнь певицы, возможно, имела бы иной сценарий. Но ведь любовь зла... За два года жизни с Кевином Бритни успела родить двух сыновей, несколько раз выгнать мужа из дома и со слезами вернуть обратно, забросить свою карьеру и стать королевой желтой прессы. Федерлайн, которого американские СМИ тут же окрестили нахлебником, пользовался всеми благами богемной жизни и развлекался на всю катушку. А что Бритни? Молодая мама сидела дома с детьми и ждала своего супруга. Как ни пыталась Спирс построить счастливую семейную жизнь, отношения не ладились, и спустя два года брак распался. Тут началось...

Бритни будто сорвалась с цепи. Не выдержав одиночества, певица пустилась во все тяжкие: вечеринки, скандалы, откровенная одежда (а иногда и вовсе ее отсутствие), сомнительная дружба с главными грешницами Голливуда — Пэрис Хилтон и Линдси Лохан... Чего только стоит видеоролик, облетевший все телеканалы мира, где Бритни собственноручно сбривает свои роскошные локоны. Мировая общественность в шоке, а тиражи желтых газет растут так же быстро, как и новая шевелюра певицы. Полгода назад суд Лос-Анджелеса признал Бритни невменяемой и лишил ее материнских прав. Теперь оба сына — Шон Престон и Джейден Джеймс - находятся на попечении их отца Кевина Федерлайна. Разве это не ирония судьбы? Плохой муж стал примерным отцом, а популярная мамочка — постоянным клиентом психиатрических клиник.

Немного грустный финал для сказки. Но правы ли друзья Бритни, утверждающие, что во всех ее бедах виноват Федерлайн? Действительно ли это история жертвы, лишний раз укрепившая в сознании феминисток и мужененавистниц, что все мужики - сволочи? Американская актриса Риз Уизерспун как-то сказала, что "... Бритни вошла в роль, которую ей навязали папарацци, и ей самой это нравится". Вполне вероятно, что это так. В начале февраля певицу положили на обследование в психиатрическую клинику с диагнозом "биполярный психоз". В связи с этим суд Лос-Анджелеса назначил отца певицы - Джеймса Спирс — главным опекуном, уполномоченным распоряжаться ее имуществом.

Вот что Бритни написала фанатам в своем интернет-дневнике по этому поводу:
"Мои родители хотят забрать все мои деньги. Я прихожу в ярость, когда думаю об этом. Я сказала, что они могут засунуть мои деньги себе в задницу! Эти люди в больнице не выпускают меня из палаты, а однажды они даже привязали меня к кровати... Пичкают меня всевозможными наркотиками и делают неизвестные инъекции! Но самое ужасное в больнице, что доктора не оставляют меня ни на минуту! Они наблюдают за мной - даже когда я моюсь в душе! Это сумасшествие какое-то! Но со мной все будет в порядке. Хочу, чтобы вы знали, что я поправлюсь. Молитесь за меня, мои фанаты!
Вчера я познакомилась с очень хорошей медсестрой в больнице. Я умоляла ее сходить в кафе Starbucks и принести мой любимый карамельный фраппе, и она сходила! Ох, а сейчас так хочется съесть дорито с двойной порцией сыра! Надеюсь, эта милая медсестра появится, и я попрошу ее сбегать в кафе еще раз. Ладно, я заканчиваю писать этот пост. Благодарна своей подруге за то, что она позволила мне воспользоваться ее ноутбуком. Напишу вам позже. Надеюсь, эта неделя пройдет у вас лучше, чем у меня! Пока."

P.S.
Недавно в интернете появился опрос, где пользователи предлагали свои варианты кончины Бритни Спирс. Самым популярным стал: она не доживет и до 30. Конечно, все это несерьезно - американцы любят развлекаться. Однако история про бабушку Бритни по отцовской линии настораживает. Эмма Джин страдала психическим расстройством и покончила с собой в возрасте 31 года. Остается только надеяться, что природа на внучке все-таки "отдохнула".

4552
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top