Э.Хэтэуэй: «Дружить с мужчиной? Да!»

Просмотр списком

Американская актриса Энн Хэтэуэй почти четыре года встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, который каждое утро готовил ей завтрак со свежей моцареллой и которого обвинили в хищении 50 млн долларов из фонда помощи католическим церквям, а соучредителем фонда была Энн. Личные дневники актрисы были приобщены к делу в качестве доказательства обвинения, однако самой актрисе обвинения не были предъявлены. Энн пережила эту историю, но не разочаровалась в любви и мужчинах, ее новую любовь зовут Адам Шульман, он актер театра и подарил ей собаку.

Э.Хэтэуэй: «Дружить с мужчиной? Да!»

— Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

— Да, такое возможно, если один или оба имеют вторую половинку. Но если оба свободны от отношений, тогда вряд ли. Даже если какой-то период времени они просто дружат, в один прекрасный день все изменится. Вообще мне нравится говорить о любви. Эта тема мне кажется достойной обсуждения. Иногда я иду по улице, вижу женщину, которая идет мне навстречу и начинаю спрашивать себя: «Возможно, она лучше умеет строить отношения с мужчинами, чем я. Понимает их лучше. Умеет быстро забывать горечь расставания». Сейчас любовь доставляет мне удовольствие, но раньше я боялась ее. Я плакала, но никогда не обещала себе «я никогда больше не влюблюсь». Это банально, но любовь прекрасна. Сегодня я говорю это спокойно, а десять лет назад в моих высказываниях было бы больше драмы. Теперь я знаю, любовь — она не такая, как в русских романах.

— Вас признают одной из самых сексуальных актрис. Как вы с этим живете?

— О! Это отвратительно!

— Красные дорожки, платья волшебной красоты, стилисты и визажисты — все к вашим услугам...

— Все это вторично. Стилисты? Мне интереснее узнавать, какие они люди, в чем секрет их таланта. А платья — они помогают приблизиться к подобным людям. И уж точно я не потому стремилась войти в мир кино, чтобы носить красивые платья.

— Кто ваши друзья? У кого вы просите совета, когда в жизни случаются трудности?

— Мои одноклассники: они меня отлично знают, и я в них уверена. Голливуд же — это просто место работы. Мой молодой человек - артист нью-йоркского театра, он простой и хороший. Он дарит мне цветы каждую неделю. Когда я вела вручение премии «Оскар», друзья весь вечер мучили меня смсками с моими фото.

— Как вы видите себя через 10 лет?

— Здоровой мамой еще более здоровых детей.

По материалам Leiweb.it

5767
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top