Фабрика сплетен: Почему она плакала?..

Просмотр списком

Княжество Монако гуляло два дня. Немолодой принц наконец-то остепенился, и торжества в честь этого события, которое уже начали было считать невозможным, по мнению многих, затмили бракосочетание Уильяма Спенсера и Кейт Миддлтон.

Фабрика сплетен: Почему она плакала?..

Но почему же так горько плакала новоиспеченная принцесса?.. Кому-то показалось, что ее сдержанные рыдания были вызваны светлой радостью. Кто-то посчитал, что все дело в размахе события, которое буквально придавливало своим великолепием, и во внимании прессы, которое стократно увеличивало традиционное свадебное волнение.

Самая же «перченая» версия — принцесса была несчастна в этот день! Причины предположить такое, пусть и теоретически, имеются в достаточном количестве.

Напомним, что невеста принца Монако Альберта Шарлин Уиттсток прямо накануне свадьбы попыталась сбежать домой в ЮАР, видимо, не выдержав эмоционального напряжения. Она купила билет в один конец, и была остановлена практически в последний момент.

Фабрика сплетен: Почему она плакала?..

Причины поступка Шарлин объяснил один из друзей принца Альберта, пожелавший остаться неназванным. Дело в том, что перед самой свадьбой открылись неприятные подробности из прошлой жизни принца. Оказывается, французская телекомментатор и по совместительству хорошая подруга 53-летнего принца Стефани Берн беременна и с большой вероятностью как раз от Альберта. Кстати, у него уже есть два незаконнорожденных отпрыска от разных женщин.

Фабрика сплетен: Почему она плакала?..

Как бы то ни было, «дело сделано», и у Монако есть теперь принцесса, а у Шарлин Уиттсток — муж. Расходы на свадьбу превысили 50 млн фунтов стерлингов, так что ожидать скорого развода было бы наивно.

Фабрика сплетен: Почему она плакала?..
1236
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top