Фабрика сплетен: Точно женятся!

Просмотр списком

Нас ожидает еще одна свадебная церемония мирового масштаба. Не королевская, конечно, но шума в прессе наделает немало.

Фабрика сплетен: Точно женятся!

Брэд Питт (47) и Анжелина Джоли (36) наконец-то поженятся, уступив давлению... Нет, не друг друга, не общества, а собственных детей. Уже три никак не связанных друг с другом источника, близких к окружению звезд, подтвердили скорую свадьбу. Она состоится в течение ближайших месяцев в замке Шато Мираваль(Корранс, Франция). Сама церемония пройдет в часовне 16 века.

Но не ждите пышных миллионных торжеств, напоминающих женитьбу Брэда на Дженнифер Энистон в 2000 году. Оба "молодых", обжегшись на молоке, дуют на воду: все будет скромно, интимно, по-семейному.

Питт и Джоли виртуозно сопротивлялись прогулке под венец в течение долгих лет. Их уговорили собственные дети: от мала до велика, (то есть, от трехлетних близнецов Вивиенн и Нокс до девятилетнего Мэддокса) они довольно настойчиво интересовались, когда мама и папа поженятся. На этом, по словам неизвестных друзей семьи, раскрывших тайну помолвки, Энджи с Брэдом и "сломались".

В прошлом Джоли и Питт уверяли, что не скрепят свою любовь узами брака, пока аналогичных юридических прав не получат секс-меньшинства всего мира (то есть, практически, обещали пожениться "после дождика в четверг"). Что ж, шестеро детей, недолго думая, заставили пару переменить решение, и теперь нас наверняка ждет ближе к осени красивый репортаж с долгожданной звездной свадьбы.

По материалам Omg.yahoo.com

660
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top