Н.Водянова: «Развод – это печально»

Просмотр списком

Нататья Водянова была счастлива много лет: муж-аристократ, трое детей, карьера модели на взлете. А потом браку внезапно пришел конец. Ей сейчас 29, а выглядит она на 18, в конце июля состоится развод с мужем – Джастином Тревором Беркли, сводным братом десятого виконта Портмана (семья владеет домом почти 450 тысяч квадратных метров в центре Лондона) и отцом ее троих детей – Лукаса Александра, Невы и Виктора. Только в этом году Наталья заработала 3,8 миллионов евро. Развод принесет ей еще порядка 16 миллионов. Но грусть остается.

Н.Водянова: «Развод – это печально»

— О вашем разводе много говорили. Обсуждали измены и ревность. Вам есть, что добавить на этот счет?

— Это было печально. Мы прожили вместе 10 лет. Мы уже какое-то время в разводе, но не общаемся друг с другом, и дальше этого делать не собираемся. Наши дети об этом знают — вот что важно.

— Валентино был очень рад отдать вам ненадолго свою резиденцию для Вашего благотворительного бала, который прошел совсем недавно...

— Для меня это честь. Благотворительный бал прошлого года собрал более 1,3 миллионов евро. В этом году 47 стилистов создали специальные наряды. Мои гости (в числе которых Пьер Карден, Мадонна, Кира Найтли) получили удовольствие от праздника и в то же время помогли улучшить жизни других людей.

— Вы тоже чувствуете себя лучше?

— Да. Так я меньше чувствую свою вину. Ну и плюс для меня устраивать такие мероприятия — большое испытание.

— Чем вы больше всего гордитесь?

— Тем, что я сумела заслужить доверие к себе. Пока я росла, у меня ничего не было. Когда я впервые приехала в Париж, я сразу отправилась по магазинам, ходила там часами и удивлялась тому, сколько там всего...

— Вы пережили Перестройку и развал СССР. Было тяжело?

— Мы все были бедными. И потом мне пришлось столкнуться и с другими травмами: моя сестра Оксана, которой сейчас 22 года, страдает церебральным параличом.

— Из всего, что писали о вас, было много неправды?

— Достаточно. Это неправда, что мой будущий муж впервые увидел меня за прилавком, торгующей овощами и фруктами. Что мой тогдашний подарил мне занятия на курсах правильной осанки. Там меня заметил представитель одной компании и пригласил в Париж. Зато правда то, что пишут о трех отчимах, которые у меня были. Я терпела такие страшные вещи от них, что даже вспоминать не хочу. Зато теперь меня ничто в жизни не сломит.

— Наверное, нелегко сразу после встречи с главами домов высокой моды попадать в сиротские приюты. Пожалуй, вы своим примером наполняете новым смыслом термин «многозадачность».

— Добавьте еще, что я стараюсь как можно больше времени проводить с моими детьми. Мне случалось встречаться в России с детьми, прикованными к кровати, а потом лететь в Англию к моим детям, а потом лететь в Шанхай, чтобы выполнить условия контракта с Guerlain.

— Вы влюблены сейчас?

— Да, влюблена. Но больше ничего не скажу. Проводите журналистское расследование.

По материалам Leiweb.it

6024
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top