Фабрика сплетен: Оба утешились?

Просмотр списком

Страдания по потере невесты Элизабетты Каналис, похоже, разбивали сердце Джорджа Клуни недолго. Недавно он сделал официальное заявление, что скоро официально представит свою новую девушку. Это произойдет совсем скоро, в Венеции, на кинематографической выставке.

Фабрика сплетен: Оба утешились?

Новость сразу начали живо обсуждать в прессе: что это, Клуни снова влюбился на самом деле, или это всего лишь очередная провокация с целью привлечь внимание?

В то же время газеты многих стран напечатали фото Элизабетты Каналис в обществе неаполитанского бизнесмена Анджело Вита. Фото было сделано во время их прогулки на яхте, и тоже вызвало много шума. Что это — дружба или что-то большее? Ситуация осложняется тем, что у Анджело есть невеста, с которой они вместе уже 8 лет, более того, она присутствовала среди компании друзей на той самой яхте.

Фабрика сплетен: оба утешились?

Клуни тем не менее наотрез отказывается давать любые комментарии на эту тему: «Нет, и не спрашивайте меня. Извините, но без комментариев. Буду вести себя как политики. Я лучше всех умею уходить от подобных разговоров».

По материалам Leiweb.it

Фабрика сплетен: Оба утешились?
342
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top