Бейонсе - транжира месяца

Просмотр списком

"Это было похоже на сцену шопинга из фильма „Красотка“ с Джулией Робертс", — говорит случайный наблюдатель, а его, в свою очередь, цитирует лондонская газета The Sun.

Бейонсе - транжира месяца

Бейонсе вместе с мамой Тиной Ноулз потратила $14000 за полтора часа шопинга в Лондоне. Если вы думаете, что за эти деньги дамы купили две-три дорогие вещи, то это не так. Две леди атаковали вполне бюджетные Topshop и Selfridges, а у зевак буквально головы шли кругом от скорости совершения покупок. Настоящий налет!

Это не первый случай, когда певица впадает в шопинг-безумие. Она любит потратить заработанное непосильным r`n`b-трудом в Harvey Nichols, Stella McCartney. А в 2007 году она оставила $32000 все в том же Selfridges. Она также любит делать дорогие подарки: на 25-летие любимой сестренки звезда подарила ей 25 пар туфель: за каждый прожитый год жизни.

Впрочем, по сравнению со своим мужем Бейонсе — все равно воплощение бережливости. На прошлое Рождество Джей-Зи оставил в бутике Hermes $350 000. Где уж с ним соревноваться...

По материалам The Sun

8095
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top