Анфиса Чехова - придирчивый гурман

Просмотр списком

Анфиса Чехова, похоже, надолго задержится на Украине. Став ведущей нового кулинарного шоу на канале СТБ "МастерШеф", Чехова объедет всю страну в поисках новых талантов.

Анфиса Чехова - придирчивый гурман

Эфир программы стартует в сентябре, но уже сейчас полным ходом идут съемки, на которых Анфиса и другие члены жюри оценивают таланты кулинаров-любителей.

«Мне очень нравится идея и воплощение «МастерШефа». Это замечательно, когда люди любят и умеют вкусно готовить и готовы поделиться своими знаниями с другими. У меня самой есть пара фирменных рецептов. К сожалению, готовить дома у меня получается крайне редко из-за плотного рабочего графика, но иногда я люблю побаловать друзей чем-нибудь вкусненьким», — говорит Анфиса.

Свои кулинарные изыски на суд ведущих представят три десятка лучших поваров-любителей. Жюри оценит не только мастерство приготовления блюд, но и проверит сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность участников и умение работать в команде. Партнерами по съемочной площадке Анфисы Чеховой стали настоящие знатоки ресторанного бизнеса: Эктор Хименес Браво — шеф-повар, входящий в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира — и Николай Тищенко — владелец сети киевских ресторанов.

«В жизни меня можно назвать настоящим гурманом. Я считаю, что весьма неплохо разбираюсь в еде, и все, что связано с кулинарией, вызывает у меня интерес. Сейчас вокруг меня каждый день находится огромное количество вкусной и красивой еды, но приходится все-таки соблюдать некоторые ограничения. Благо рядом есть мои соведущие, на которых я могу переложить часть кулинарной ответственности», — шутит Чехова.

Телеведущая признается, что будет судить участников не очень строго, как простой посетитель ресторана. В то же время шоколадными горами Чехову не соблазнишь. Чтобы блюдо понравилось ведущей, оно должно выглядеть красиво и аппетитно.

Кстати, осенью работать на украинское телевидение переберется и Сергей Лазарев. Певцу поступило предложение стать ведущим второго сезона танцевального проекта «Майданс». Лазарев с радостью согласился: «Впереди нас ждут новые правила и новые города! Шоу «Майданс» было зрелищным и глобальным, вторая часть будет еще лучше, я в этом уверен!».

4799
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top