Эми Уайнхаус, R.I.P

Просмотр списком

Известная английская певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире в субботу, 23 июля.

Эми Уайнхаус, R.I.P

Полиция приехала после того, как им позвонили врачи скорой помощи, обнаружившие певицу. Пока что нет официальной причины смерти, но, скорее всего, ею стала передозировка наркотических средств. Кроме того, в последнее время певица сильно злоупотребляла водкой.

По информации британских изданий, за день до смерти, в пятницу, было зафиксировано, что Эми покупала кокаин, экстази, героин и кетамин. По мнению очевидцев, Эми несколько раз повторила, что ее ждет ночь бесконечного кайфа.

Певица «присоединилась» к так называемому клубу 27-летних певцов: звезд музыки, ушедших из жизни именно в этом возрасте. Именно этот возраст стал роковым для гитариста Rolling Stones Брайана Джонса, утонувшего в бассейне; гитариста Джимми Хендрикса, смешавшего себе смертельный коктейль из вина и снотворного; певицы Дженис Джоплин, погибшей от передозировки героином. Плюс Джим Моррисон из Doors, умерший в этом же возрасте от сердечного приступа, и легендарный Курт Кобейн, застрелившийся в 1994...

Продажи альбома певицы выросли в разы, как только стало известно о ее кончине. Поклонники приходят к ее дому, приносят цветы, зажигают свечи. У Эмми было и будет много поклонников, и хотя жизнь ее оказалась короткой, она успела сделать многое.

Эми Уайнхаус, R.I.P
Эми Уайнхаус, R.I.P
Эми Уайнхаус, R.I.P
Эми Уайнхаус, R.I.P
Эми Уайнхаус, R.I.P
Эми Уайнхаус, R.I.P
Эми Уайнхаус, R.I.P

По материалам Dailymail.com.uk

4063
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top