К.Бруни: «Ненавижу тупые вопросы»

Просмотр списком

Мы уже знаем, что Карла Бруни-Саркози не любит прессу, особенно "тупую". И довольно давно, как выяснилось!

К.Бруни: «Ненавижу тупые вопросы»

Не так давно первая леди Франции сильно разозлилась, увидев на обложке развлекательного журнала свои фото, опубликованные без ее разрешения. Но ее нынешнее вежливое недовольство ничто по сравнению с ехидной грубостью, которую она себе позволяла в молодости.

Ее недоброжелатели извлекли на свет божий винтажное видео родом из 1990-х: на записи молодая и разбитная Карла Бруни дает интервью после модного показа, в котором принимала участие в качестве модели. Ее явно злят расспросы журналиста об отношениях с Миком Джаггером (на тот момент, женатым на модели Джерри Холл).

ВИДЕО

— Что скажете о Ваших отношениях с Миком Джаггером?.. Между вами что-то было?

— Так я тебе и сказала, милый!

— Нравится ли Вам читать о себе в газетах?

— Зависит от того, что именно. Когда тупо врут — ненавижу! А когда что-то хорошее, нравится.

«Ты думаешь, я вчера родилась?», — язвительно спрашивает она в ответ на вкрадчивые попытки представителя второй древнейшей разузнать хоть что-нибудь о том, правда ли между ней и Миком что-то было. Далее будущая первая леди сетует на нецивилизованность французской прессы, и говорит о том, что хочет сбежать, слыша глупые вопросы. Репортер очень старается реабилитироваться и задать умные вопросы:

— Чем Вы занимаетесь во время, свободное от работы?

— Ничем, у меня есть время только на модельную карьеру, я люблю все это!

— Как насчет актерской карьеры?

-Нет, актерство мне не интересно! Но мне интересна журналистика, так что, может, еще встретимся! (В дальнейшем Карла так и не занялась журналистикой, зато занялась актерством, — прим.ред.)

На этой фразе Карла, махнув «конским хвостиком», покидает интервьюера.

Что ж, надо сказать, 20 лет спустя госпожа Саркози стала намного сдержаннее, хотя все так же не любит прессу и вмешательство в ее жизнь. Можно ли ее за это осуждать?

8655
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top