Фабрика сплетен: Она беременна?

Просмотр списком

Жена принца Уильяма уже давно вызывает к себе повышенное внимание прессы и многочисленных поклонников по всему миру. Еще совсем недавно мы следили за тем, как пара готовилась к свадьбе, и гадали, в каком платье она предстанет перед алтарем, и вот новый повод для обсуждения – Кейт Миддлтон, похоже, беременна.

Фабрика сплетен: Она беременна?

Такой вывод британские газеты основывают на том факте, что в течение трехдневного празднования свадьбы кузины принца Уильяма Зары Филипс, которая сочеталась узами брака с английским регбистом Майком Тиндаллом, Кейт даже не притронулась к алкоголю.

Дело в том, что во время официального тоста за здоровье молодых, действует правило: надо поднять бокал, чествуя виновников торжества, а затем, пригубив или сделав несколько глотков, поставить обратно. Кейт же даже не поднимала бокалов!

Более того, около восьми вечера Уильям проводил свою молодую жену в апартаменты отдыхать, нежно придерживая ее за талию, что может быть еще одним доказательством «интересного положения» Кейт...

Что ж, подобную новость долго от любознательных поклонников и журналистов не утаишь, так что подробности не заставят себя ждать.

По материалам Spettegola.com

5960
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top