J Lo: «Брак – это сложно!»

Просмотр списком

В "копилке" прекрасной Дженнифер Лопес уже три развода, но это не значит, что она собирается сдаваться. И вместе с тем она готова к откровенности: делится своими переживаниями, рассказывает о трудной роли матери и жены.

J Lo: «Брак – это сложно!»

— Вы все-таки решились на развод, а ведь ваша семья казалась всем идеальной. Как же так получилось?

— Это было самым сложным решением в моей жизни. Я действительно хотела сохранить эту семью. Это была моя самая большая мечта, и я делала все возможное для ее осуществления. Вернее мы оба делали. Иногда не получалось — и это очень грустно. Но я остаюсь неунывающим оптимистом, верю в любовь, мечтаю о ней.

— Как вам удавалось балансировать между семьей и работой?

— Мы очень старались. Это было тяжело, и с каждым днем становилось тяжелее. Когда мы поженились, и у нас еще не было детей, нам почти все удавалось делать вместе. И в то время я так много не работала. В первые несколько лет брака мы вместе ездили в туры, вместе снялись в фильме. Однако все оказалось гораздо сложнее, но это выяснилось в процессе.

— И что же произошло потом?

— Как я сказала, первые три года брака мы жили только для себя. Я почти не работала, и почти все свое время посвящала мужу. Потом я забеременела, потом родились дети, и все время мы посвящали им. Потом я снова стала много работать... Мы стали постоянно спорить и ругаться. Брак — это тяжело, а я не совершенна.

— Вы могли нанять няню, чтобы помогала с детьми...

— Я пробовала, но поняла, что этот вариант не для меня. Друзья и родные много помогают.

— А как вам удалось так быстро вернуть себе форму, пластика?

— Нет, никаких хирургов. Но не буду так категорична: лет в 50, возможно, я изменю свое мнение.

По материалам Uk.eonline.com

4312
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top