Фабрика сплетен: Проблемы с макияжем?

Просмотр списком

Кажется, весь мир успел влюбиться в Кейт Миддлтон: у нее уйма подражательниц, молодежные fashion-марки выпускают дешевые копии ее самых удачных нарядов, ее называют новой иконой стиля, она практически диктует модные поветрия. Если вас немного раздражает вся эта шумиха вокруг вчерашней Золушки, знайте: вы не одиноки, кое-кто тоже не в восторге от молодой герцогини.

Фабрика сплетен: Проблемы с макияжем?

Знаменитый дизайнер Вивиен Вествуд не упускает случая «подколоть» молоденькую жену принца Уильяма. То сказала, что ее свадебный наряд — «банальный», то теперь в интервью британскому Sunday Times заявила, что Кейт не умеет нормально краситься. А если конкретнее, то Вивиен не нравится, как Кейт красит глаза: густая черная подводка на верхнем и нижнем веках, которую так любит Миддлтон, кажется модельеру грубой. «Такая черная подводка должна быть хорошо растушевана, или ее не должно быть вообще!», — сказала, как отрезала.

Фабрика сплетен: Проблемы с макияжем?

Насчет стиля молодой герцогини панк-бабушка также не питает иллюзий: «Она выглядит рядовой женщиной, хоть и одевается в дорогие марки. А должна, вообще-то, выглядеть не как рядовая».

Кстати, Вивиен Вествуд не первая, кто критикует макияж Кейт. В прошлом месяце Grazia Daily публиковала интервью с датским дизайнерским дуэтом Viktor&Rolf, которые также «прошлись» по манере Миддлтон краситься: «Если бы она красилась меньше и проще укладывала волосы, то выглядела бы более естественно».

Фабрика сплетен: Проблемы с макияжем?

Мнение именитых дизайнеров разделяет звездный стилист Рейчел Вуд, которая заметила: «Кейт очень повезло с кожей, но вот черная подводка на ее красивых глазах выглядит старомодно и тяжело».

Надо сказать, герцогиня Кембриджская действительно делает макияж сама. Даже для своего бракосочетания, за которым в той или иной степени наблюдали 2 миллиарда людей из разных стран, Кейт красилась без чьей-либо помощи. Редкой невесте присуща такая уверенность в своих способностях визажиста. Во время недавнего официального визита в Канаду Миддлтон взяла с собой парикмахера, но визажиста и стилиста также не захватила.

Фабрика сплетен: Проблемы с макияжем?

Прислушается ли Кейт к мнению специалистов мира моды и красоты, покажет время. Но вот у Вивиен Вествуд, похоже, все-таки «зуб» на свежеиспеченную монаршую особу. Почему — загадка. Надеялась стать придворным дизайнером, и не получилось?

По материалам Dailymail.co.uk

791
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top