Дженнифер Энистон: «Я не гламурная дама»

Просмотр списком

Мы узнали ее впервые по фильму "Друзья", где Дженнифер Энистон играла роль Рейчел. Прическа, которую копировали, мини-юбки и топики, которые придавали ей исключительную сексуальность, запали в душу поклонникам. Потом она долго была бывшей женой Брэда Пита. Потом в ее жизни было много парней, но никого — всерьез и надолго. И вот наконец, похоже, она нашла свою любовь – не в сериале, а в реальной жизни, где, по ее признанию, ей пришлось многое пережить. Его зовут Джастин Теро, ему 40 лет, и она готова на многое, чтобы у них все получилось!

Дженнифер Энистон: «Я не гламурная дама»

— Ваш список желаний?

— Хочу хорошо работать, получать интересные роли, снимать короткометражки. Мечтаю о мужчине, который подарит мне счастье и стабильность. С кем можно гулять держась за руки. Не хочу быть примером гламурной дамочки, даже если мне и нравится шопинг (как и почти каждой женщине).

— Вам наверняка приходилась быть оставленной любимым мужчиной не только в фильмах, но и в жизни. Как вы переживаете такие моменты?

— Надо как можно быстрее вновь вступить в игру, но при этом понять, в чем были ошибки и все время совершенствовать характер. Фильм — это всего лишь игра, в жизни все по-другому. Иногда проходят годы, прежде чем понимаешь, почему вы расстались.

— У вас есть жизненные правила?

— Никогда не сдаваться. Даже если день с утра не задался, даже если все против меня. Даже когда читаю в журналах унизительные вещи о себе самой. Я серьезно отношусь к работе, я верю в дружбу. И я не чувствую себя неудачницей только потому, что в моей жизни случился развод и у меня еще нет детей.

— Что вы хотите найти в мужчине?

— Не красоту, но очарование, интеллигентность, симпатию, спонтанность, человеческую теплоту, умение слушать и понимать того, кто рядом с ним.

— Насколько для вас важен секс?

— Очень важен. Я не отделяю его от любви. Хотя мне, как и многим женщинам, надо научиться разделять эти понятия, хотя бы иногда. Чтобы стать более уверенными в себе, менее уязвимыми, секс должно понимать как практику дзен.

По материалам Leiweb.it

8145
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top