Летиция Каста: «У меня двое мужчин»

Просмотр списком

Карьера французской актрисы и модели Летиции Каста началась очень рано – уже в 15 лет она получила приглашение от модельного агентства Madison Models и вскоре стала фотомоделью в журнале Elle. В 18 лет она становится ведущей моделью Victoria`s Secret. Она снялась в рекламных роликах, ее фотографии появлялись на обложках модных журналов, после началась и ее карьера в кино.

Летиция Каста: «У меня двое мужчин»

У Летиции сложились очень теплые отношения с дизайнером Ив Сен-Лораном. Она стала лицом аромата Yves Saint Laurent Baby Doll, имевшего большой успех. Их необычная дружба вылилась в изысканную форму сотрудничества: Ив Сен Лоран решил создавать туалеты для всех публичных появлений Летиции. Сейчас ей 33, она счастливая мама троих детей и нашла свою любовь в соседней Италии. Итальянского актера Стефано Аккорси она впервые встретила в 2003 году в Неаполе, затем они вместе провели отпуск на Корсике: она с дочерью Сатин, он — со своей собакой. Они вместе уже 8 лет.

— Кто он, самый главный мужчина в вашей жизни?

— А можно назвать двоих?

— Как же так?

— Вы наверняка думали, что я назову имя Стефана Аккорси. Уже прошло много лет, около восьми... Но я не останавливаюсь в своих завоеваниях — иду вперед, и меня все время ждут новые победы. А имена это — Ив Сен-Лоран и... Стефано.

— Именно в таком порядке?

— Без Ива я никогда бы не стала той Летицией, которая каждое утро хочет просыпаться рядом со Стефано.

— Все женщины ежедневно играют множество ролей. В вашем случае это: мама без макияжа с утра и роковая женщина для фотографов вечером. Как вам такой ритм, не путаетесь?

— Очень часто! Но это именно то, что мне нравится: жить в двух противоположных мирах одновременно. Отвести детей в школу, а потом облачиться в прозрачное платье Yves Saint Laurent коллекции 1968 года. И в каждом из этих миров есть часть Летиции.

— В каком смысле?

— Сейчас объясню. Каждый раз ты как бы открываешь дверь — и попадаешь в новый мир. Когда я снималась в фильме «Остров», то в один из съемочных дней ехала в трамвае. Напротив меня сидела женщина и смотрела в окно. Она была очень красива, просто великолепна. Мне она так запомнилась, что я попросила режиссера включить в фильм такой же эпизод: я еду в трамвае. Мне хотелось быть такой же красивой, как она.

— Но вы в общем-то не должны сомневаться в своей красоте, вы модель и актриса.

— Я, честно говоря, нарциссизмом никогда не страдала — о теле я думаю в последнюю очередь. Когда я позирую для фотокамер или играю роль, то никогда не думаю «как сейчас красиво меня сфотографируют или загримируют», я думаю «ты должна сделать все, чтобы стать мечтой для того, кто на тебя смотрит». Без сомнения, мне нравится чувствовать себя сексуальной и чувственной, иметь влияние, даже эротическое — для моего мужчины.

— Вы очень уверены в себе. Как вам удается поддерживать эту уверенность?

— Конечно, без Ив Сен-Лорана я бы тут не сидела. Я была всего лишь девушкой, которая поняла, кем хочет быть в жизни. Когда меня фотографировали в первый раз, я чувствовала себя счастливой. Я бы хотела, чтобы это чувство было со мной всю жизнь. Ив заставил меня поверить в себя. И в тот момент, когда я даже мечтать об этом боялась, Ив сказал мне, что я стану актрисой. Он просто волшебник!

— После восьми лет, что вы вместе со Стефано, какой он — ваш дом?

— Обычный и спокойный. Мне не нравится ходить на дискотеки, я предпочитаю поболтать с друзьями. Если мы остаемся вдвоем, то играем и занимаемся с детьми. Кстати, они у нас не смотрят телефизор, только DVD. Мы со Стефано считаем, что современное телевидение совершенно бесполезно. Вечером, перед тем как заснуть, мы разговариваем в постели — обо всем на свете, даже о политике.

По материалам Leiweb.it

629
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top