Моника Левински "воскресла"

Просмотр списком

В 90-х она стала самой известной женщиной в мировой политике. Но секс-скандал, который лишь чудом не стоил Клинтону карьеры, не лучшим образом сказался и на судьбе самой Моники. Когда вы последний раз слышали о ней? Что же случилось с Моникой Левински? Между тем, она наконец появилась на светском радаре.

Моника Левински "воскресла"

Моника сама неоднократно признавалась, что история с Клинтоном, вся эта шумиха в прессе, допросы ее изрядно измотали. В течение нескольких лет после разоблачения ее сексуальной связи с президентом она спасалась тем, что очень много... вязала. Сложно сказать, что приключения в Овальном кабинете сломали ей жизнь, скорее — существенно перекроили сценарий.

До того, как стать стажеркой в Белом Доме, Моника изучала психологию в Портленде и наверняка не предполагала даже, что в 23 года не сможет отказать президенту. Все 90-е прошли у нее под знаком этого скандала. В 1999 году Моника даже принесла публичные извинения за ту роль, которую сыграла в политическом кризисе. Возможно, именно чувство вины и раскаяние не дали Левински превратиться в настоящую знаменитость. Но все же Моника успела вкусить немного славы.

Моника написала книгу мемуаров. Которые, однако, сенсацией не стали: все, даже анатомические, подробности были широко известны благодаря докладу прокурора Кеннета Старра. На телевизионном поприще у обольстительницы президента тоже не заладилось: единственное шоу, в которое попала Моника, Mr. Personality, так и не стало успешным. Единственная удача Моники — выпуск собственной линии женских сумок. Но дальше сумок карьера Левински-модельера не пошла.

Забросив попытки монетизировать свою скандальную известность, Моника поселилась в Лондоне и последние годы занималась социальной психологией. То есть, в итоге она пришла к тому, чем должна была заниматься, не будь тех пикантных встреч с президентом и последовавшего за ними громкого конфуза.

Недавно г-жу Левински заметили в одном из ресторанов Нью-Йорка. Там она обедала в компании своего друга Алана Камминга и знаменитого фотографа Терри Ричардсона. Терри успел сделать несколько снимков. Так выглядит Моника Левински в свои 38.

Фабрика сплетен: Снова Моника Левински
5035
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top