М. Кунис: «Секс по дружбе – глупость»

Просмотр списком

Голливудская актриса Мила Кунис, популярность которой растет с каждым днем, родилась на Украине, в городе Черновцы. Ее семья перебралась жить в США в 1991 году. На ее счету уже более десятка фильмов, самый известный из которых "Секс по дружбе", где она сыграла главную роль вместе с Джастином Тимберлейком. На премьеру фильма в российской столице актеры приезжали лично. Мила рассказывает о своем опыте переезда в новую страну и многочасовых съемках в постельных сценах.

М. Кунис: «Секс по дружбе –  глупость»

— Зрители много рассуждают о том, насколько вы и Тимберлейк правдоподобно играете постельные сцены.

— Это очень трудно, неудобно. Бывало, что мы проводили в абсурдных позах по 12-16 часов. Один раз я просто заснула буквально стоя. После всех этих испытаний мы с Джастином по-настоящему подружились.

— Только подружились?

— Не думаю, что дружеский секс возможен долгое время. В конце концов одному из этой дружеской пары просто секса станет мало.

— Ваше чувство юмора тоже широко обсуждают фанаты. Кто вас ему научил?

— Мой папа, он очень саркастичен по жизни, и меня никогда не жалел в этом смысле. Мы в семье всегда довольно жестко подшучивали друг над другом. В результате мне и моему брату трудно относиться друг к другу серьезно.

— Вы часто ездите на родину, на Украину?

— После того как в 1991 году мы переехали, не была ни разу. Недавно мы представляли фильм в Москве, и я побывала там.

— Вы не забыли русский язык?

— Ни в коем случае!

— Вы помните свои первые впечатления, когда только приехали в США?

— Помню смутно, меня определили в начальную школу. Я тогда говорила только по-русски, но через год я уже свободно изъяснялась по-английски. Я этого не помню, но родители рассказывают, что я каждый день возвращалась из школы в слезах. На понимала ни языка, ни культуры. Я даже афроамериканца никогда раньше не видела, не видела людей с рыжими волосами — там, где я выросла, их не было.

По материалам Leiweb.it

8245
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top