Сплетня дня: Свадьбе наконец быть?

Просмотр списком

Леди Гага очень часто появляется на экранах телевизоров, не редкость и встретить ее фото в очередном экстравагантном наряде в печатных и интернет-газетах. Однако очень редко статьи и репортажи рассказывают о личной жизни и приватных планах эпатажной певицы.

Сплетня дня: Свадьбе наконец быть?

В последнее время сразу в нескольких СМИ прошла информация о том, что Леди Гага планирует создать семью со своим бойфрендом Люком Карлом. Молодые люди вместе уже около двух лет, и периодически в прессе пишут о том, что они расстались, вновь сошлись и готовятся к свадьбе.

Избранник одной из самых экстравагантных женщин планеты тоже личность довольно оригинальная. Люку Карлу 30 лет, он рокер, родился в Штате Небраска. Он фанат фитнеса и рок-н-ролла. В Twitter сказано, что он «менеджер ночного клуба, бегун на длинные дистанции, промоутер, музыкант, DJ, бармен, сертифицированный персональный тренер, полупрофессиональный игрок в боулинг в Нью-Йорке».

Новость о матримониальных планах экстравагантной парочки заинтересовала в первую очередь букмекеров, и они уже вовсю принимают ставки: какое свадебное платье наденет невеста и какой дизайнер будет его шить. Самые крупные ставки на личного стилиста Леди Гага Николя Формикетти и сестру певицы Натали Джерманотту (13:8).

Что ж, будем надеяться, что свадьба и правда состоится в скором времени, и Леди Гага нас как всегда удивит.

По материалам Huffingtonpost.com

7093
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top