Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

Просмотр списком

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем, особенно если это человек творческой профессии. Люди, которым удалось сделать блестящую карьеру поп-исполнителей, несомненно, не мыслят своей жизни без сцены и восхищенных взглядов поклонников. С другой стороны, творческая натура требует постоянного развития и покорения новых вершин, даже если в певческой карьере уже удалось достигнуть самого пика.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На главном фото 15-летняя начинающая актриса Стефани Джерманотта в одной из серий американской многосерийной драмы «Клан Сопрано». Большую известность она приобрела как эпатажная певица, успешно выступающая под сценическим псевдонимом Леди Гага

Очень многие певцы, приобретя мировую известность и покорив сердца поклонников разных стран, обратили взгляды на кинематограф, решив сняться в фильме или сериале. Всем им это удалось, хотя и с разным успехом. Уилл Смит, например, многим известен не как хип-хоп исполнитель, а исключительно как «человек в черном» или как удачливый ловелас из «Правил съема». С другой стороны? Кайли Миноуг, несмотря на свой кинематоргафический опыт, оказалась гораздо более талантливой как певица.

Предлагаем вам интересную фотоподборку: певцы в кино. Ведь как бы там ни было, актер и артист сцены — профессии смежные, так что нашим любимым исполнителям остаться без работы в любом случае не грозит.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На фото певица Рианна, которая снимается в фантастическом боевике «Морской бой», он выйдет на экраны в 2012 году. Скоро у нас будет шанс узнать барбадосскую красавицу с новой стороны.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На фото Мадонна, в карьере которой кино и музыка играли одинаково важные роли. Ее дебют в кино состоялся в далеком 1980 году, в малоизвестном эротическом триллере «Объект желания». Дальше ее кинематографическая карьера развивалась более успешно: «Тело как улика», «Опасная игра», «Умри но не сейчас»... Всего на ее счету роли более чем в 20 фильмах.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На фото Уилл Смит, который начинал свою карьеру как довольно успешный хип-хоп исполнитель. Затем был дебют в комедийном сериале «Принц из Беверли-Хиллз», где молодой Уилл играл роль самого себя. Успех этого ситкома открыл молодому певцу дорогу в Голливуд, и вот уже много лет он блестяще играет роли в фильмах, бьющих мировые рекорды кассовых сборов.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На фото Дженнифер Лопес, она дебютировала в кино в 1994 году в фильме «Моя семья», и сразу была номинирована на премию «Независимый дух» как лучшая начинающая актриса. С тех пор удача в кино не покидала ее, как и награжденные премиями «Грэмми» музыкальные успехи.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На фото Джастин Тимберлейк — 16 миллионов проданных дисков, 6 премий «Грэмми» — блестящая музыкальная карьера, лучшего просто трудно желать. Самое время начать покорять кинематографический Олимп: «Социальная сеть», «Секс по дружбе» имели колоссальный успех. Посмотрим, что Джастин будет делать дальше.

Звезды эстрады покидают сцену ради кинокарьеры

На фото Кайли Миноуг, которая прежде чем прославиться как певица в 1986 году снималась в одной из «мыльных опер», правда, без особого успеха. Тем не менее она не оставила идею играть в кино, и сыграла роли в «Мулин-Руж» и «Уличный боец», правда и об этом мало кто помнит.

По материалам Leiweb.it

6553
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top