М.Фокс: «У меня полно дефектов»

Просмотр списком

Слишком молодая для ботокса, слишком старая для пирсинга и тату. Меган Фокс. Наибольшую популярность ей принесла роль Микаэлы в фильме "Трансформеры", однако сама актриса признает, что больше всего ей нравится сниматься в комедиях.

М.Фокс: «У меня полно дефектов»

— Почему вы решили избавиться от татуировки с изображением Мэрилин Монро?

— Я решила свести это тату. Мэрилин — негативный персонаж, она страдала расстройствами психики. Не хочу концентрировать в своей жизни такую негативную энергию. Кто знает, может, я и от остальных тату избавлюсь, просто лазер — это очень больно.

— А пирсинг?

— Я сделала его в 16 лет, над пупком, потому что хотела подражать Бритни Спирс. Это был единственный момент в моей жизни, когда я хотела быть похожей на кого-то. Уже в 20 лет я посчитала это безвкусицей и вытащила серьгу.

— Вас считают секс-бомбой. Что это — твое натуральное ощущение или то, что придумал Голливуд?

— То, что называют сексуальным, это моя манера двигаться, ходить, говорить. Я не могу взять и изменить это по собственному желанию. На экране я выгляжу гораздо более уверенной в себе, но на самом деле я волнуюсь.

— Почему?

— Там очень нервная обстановка. И каждый день надо вживаться в новую роль, переживать не твои эмоции, а потом возвращаться домой и быть самой собой. Больше всего мне нравятся комедийные роли, они кажутся мне самыми спокойными. Это кажется просто развлечением.

— Если бы у вас была дочь, и она решила бы стать актрисой, вас бы обрадовали такие новости?

— Я не была бы рада, но и не стала бы ее останавливать. Я бы хотела, чтобы у нее был сильный характер, потому что это необходимо для успеха в подобной работе. Если бы она была слабой и эмоциональной, тогда бы я ее стала отговаривать.

— А как ваша мама отреагировала, когда вы сообщили ей о выборе профессии?

— В первый раз я сообщила о своем желании стать актрисой, когда мне было 2 года. С детства хотела быть Дороти из «Страны Оз». Маме это все не сильно нравилось. Я родилась в штате Теннеси в семье со средним достатком, которая часто испытывала финансовые трудности, и в нашей среде было странно видеть ребенка, который хочет сделать карьеру в Голливуде. Тем не менее мои родителит меня поддержали, правда, с условием, что я закончу школу и поступлю в иститут. Уже в 15 лет я могла сама себя содержать — подрабатывала фотомоделью для модных каталогов в Майами.

— Чтобы опровергнуть слухи о том, что вы сделали уколы ботокса, вы поместили в Facebook фото, где вы гримасничаете. По-вашему, подобные публикации были действительно необходимы?

— Несомненно. Этот ложный слух распространил один доктор, затем его стали распространять женщины, я слышала это даже от одной 19-летней девушки. Вот тогда я поняла, что пора вмешаться, но не потому, что мне есть какое-то дело до того, что обо мне говорят, а потому что это неправильный мессадж. В 25 лет не нужно делать такие вещи, в них нет необходимости!

— Есть что-то, что вам не нравится в вашей внешности?

— Конечно, у меня полно дефектов, но я никогда не стану о них говорить!

— Как вы поддерживаете физическую форму?

— В течение полутора лет я следовала очень строгой вегетарианской диете на базе сырых овощей и фруктов, без хлеба, сахара и кофе. Но я слишком похудела. Сейчас ем всего понемногу. Сейчас я три раза в неделю занимаюсь в спортзале с личным тренером.

— Следуете моде?

— Да, мне нравится, и я ей следую. У меня есть персональный стилист, но, по-моему, и у меня неплохой вкус. В обычной жизни предпочитаю стиль casual. Следовать моде во всем и каждый день — это очень сложно.

По материалам Leiweb.it

7816
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top