Socialite: Известны известностью?

Просмотр списком

Socialite, или светские персонажи. Этих людей нельзя назвать талантливыми актерами, певцами или учеными, они не открыли новых законов природы и не создали никаких чудодейственных вакцин, красивых платьев и даже не написали рассказов и романов – у них вообще часто нет никакой профессии. Тем не менее их знают очень многие, их фото не сходят с обложек журналов, а именами их пестрят газетные статьи. Они представляют собой интересный феномен – светские бездельники. Просим любить и жаловать.

Socialite: Известны известностью?

На главном фото Пиппа Миддлтон, прославилась исключительно потому, что ее сестра Кейт стала женой британского принца Уильяма, и теперь Пиппа не пропускает ни одной светской вечеринки — а вдруг мир забудет, что она обладательница самой аппетитной попки в Великобритании?

Светские бездельники, знаменитые на весь мир. Фото

На фото Лиз Херли. Прошло уже много лет с момента ее последнего триумфа в кино («Остин Пауэрс: Международный человек-загадка» 1997), а Лиз по-прежнему не пропускает ни одной престижной светской вечеринки и даже выпустила свою линию бикини.

Светские бездельники, знаменитые на весь мир. Фото

На фото Тори Спеллинг. Сыграв в 1990-е в успешном сериале «Беверли-Хиллз 90210», Тори с тех пор не дает о себе забыть: показы мод, конференции, церемонии вручения престижных премий, дни рождения детей знаменитостей... Ну и книги, которые пишет Тори, с говорящими названиями «sTORI telling» и «Uncharted terriTORI».

Светские бездельники, знаменитые на весь мир. Фото

На фото сестры Кардашьян. Эту неутомимую троицу трудно догнать, они порхают с вечеринки на вечеринку, с одной красной дорожки на другую — они везде! Недавняя свадьба Ким тиражировалась прессой почти также интенсивно, как бракосочетания Кейт Миддлтон и Шарлин Уиттсток, а чтобы закрепить успех сестры через неделю после церемонии в полном состраве продемонстрировали коллекцию нижнего белья.

Светские бездельники, знаменитые на весь мир. Фото

На фото Пэрис Хилтон. Богатая наследница развлекается так, что за этим наблюдает весь мир. Без комментариев.

Светские бездельники, знаменитые на весь мир. Фото

На фото Виктория Бекхэм. Участница успешного в свое время поп-проекта Spice Girls удачно вышла замуж за известного футболиста... И с тех пор решила, что миру интересно, как она одевается, худеет, отдыхает, рожает детей и питает кожу лица. И мир ответил ей взаимностью!

Светские бездельники, знаменитые на весь мир. Фото

На фото Линдси Лохан. Уже мало кто помнит ее роли в кино, зато многие знают как пьяницу и дебоширку с нетрадиционными сексуальными предпочтениями.

Вывод: быть знаменитым только тем, что ты знаменит — это еще уметь надо! И есть люди, у которых не грех этому поучиться. Или не стоит?..

По материалам Leiweb.it

3446
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top