Фабрика сплетен: Дальняя дорога?

Просмотр списком

Оказывается, у Скарлетт Йоханссон запланирован в ближайшее время романтический ужин с индийским красавчиком, звездой Болливуда Абхаем Деолом в... китайском Шанхае! Более того, это будет "Ужин столетия"! В программе собственно сам ужин, на котором планируется откупорить бутылку шампанского Moët & Chandon Grand Vintage 1911года, а затем – вечеринка до утра.

Фабрика сплетен: Дальняя дорога?

Не секрет, что элитное шампанское Moët & Chandon, одно из самых известных в мире, ведет свою богатую историю с далекого 1743 года и давно стало признанным символом беззаботной жизни и успеха. А голливудская красавица-актриса Скарлетт Йоханссон, которая уже несколько лет является лицом его рекламной кампании, идеально образ такого человека иллюстрирует.

И таким вот оригинальным способом компания Moët & Chandon празднует юбилей присутствия этого шампанского на китайском рынке. Шампанское впервые появилось в «Поднебесной» ровно через сто лет после создания фирмы, в 1873 году.

Ну, если теперь со Скарлетт и шампанским более-менее понятно, то почему она будет принимать гостей в компании Абхая? Почему она выбрала именно его? Неужели это новая романтическая пара? Пока на эти вопросы нет ответов, но будем следить за новостями!

По материалам Luxpresso.com

8350
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top