Брак, заключенный в Голливуде

Просмотр списком

Этим летом, в атмосфере полной секретности, Дэниэл Крейг и Рейчел Вайс сочетались узами брака. В отличие от привычных грандиозных бракосочетаний между знаменитостями, Дэниэл и Рэйчел сыграли очень скромную свадьбу, пригласив только своих детей от предыдущих браков и пару свидетелей.

Брак, заключенный в Голливуде

Актеры начали встречаться на съемках остросюжетного триллера «Дом грез», который выйдет на российские экраны совсем скоро, 29 сентября. В новом фильме они сыграют женатую пару! По сюжету семья обнаруживает, что в их новом доме несколько лет назад произошло страшное убийство, после чего с ними начинают происходить необъяснимые события.

Дэниэл и Рэйчел вместе всего лишь девять месяцев, хотя знают они друг друга уже очень давно. На первый взгляд может показаться, что эта пара состоит из двух противоположностей: она выросла в Лондоне, ее отец — изобретатель, выходец из Венгрии, а мать — психотерапевт с австрийскими корнями. Рэйчел, как послушная дочь своих ученых родителей, изучала английскую литературу в Кембридже. Крейг — уроженец Ливерпуля, принадлежащий рабочему классу, который уже в 16 лет решил, что школа не для него и бросил учиться, чтобы стать хозяином паба.

Несмотря на все эти различия в происхождении и воспитании, оба актера необыкновенно интеллигентны. Все, кто знаком с новым Бондом, отмечают его любовь к чтению. Даже на съемках он периодически берет в руки книгу, которая может быть о чем угодно — философии, любви, поэзии или биографии какой-нибудь известной личности. Он также помешан на музыке и компилирует диски с самыми разнообразными треками для своих друзей и знакомых.

Рейчел Вайс и Дэниел Крэйг: Брак, заключенный в Голливуде

Дэниэл и Рэйчел умело балансируют между голливудскими фильмами и независимым британским кино. Помимо этого, они оба участвуют в театральных постановках. Вайс была удостоена похвалы критиков за роль в «Трамвае «Желание», а театральных ролей Крейга просто не перечесть.

Для такой завораживающе красивой пары они отличаются очень скромным поведением. Например, Дэниэл не раз давал понять публике, что не любит быть в центре внимания. О Рэйчел же журналисты отзываются как об очень красивой и сексуальной женщине, обладающей острым умом и не выносящей глупости.

Оба таланта прошли через болезненные разводы своих родителей, может быть, именно поэтому в прошлом они с опаской относились к браку. Но сейчас все изменилось. Они хотят жить спокойно, попадая в объективы папарацци как можно реже.

6503
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top