Фабрика сплетен: Линдси и...

Просмотр списком

Очередная сенсационная новость, подтверждающая нужность и важность опасной профессии папарацци, пришла из Нью-Йорка. Именно в этом городе был запечатлен на фотокамеру интереснейший факт: нежные поцелуи и объятья американской скандальной звезды Линдси Лохан с индийским хотельером-миллионером Викрамом Чатвалом. Действо происходило на Манхэттене, в апартаментах последнего.

Фабрика сплетен: Линдси и...

Похоже, они нашли друг друга, потому что подобно жизни Линдси биография Викрама тоже полна скандальных историй, которые в разное время становились достоянием общественности.

39-летний индийский олигарх в 2005 году сыграл свадьбу с красавицей-моделью Прией Сачдев. Праздновали пышно: гостями торжества были и Наоми Кемпбэлл, и владелец крупнейшей в мире металлургической компании Лакшми Миттал, и популярный репер Пи Дидди, который весь вечер пел для молодоженов.

Через пару лет брак завершился громким разводом, причиной которого стали наркотики и алкоголь, которыми не раз злоупотреблял Викрам, а также модель Кейт Мосс, связь с которой была раскрыта разгневанной супругой.

Посмотрим, что сумеет публично натворить эта новая парочка — Викрам и Линдси. Впрочем, источники, близкие к Голливуду утверждают, что связь между молодыми людьми исключительно деловая. Особенно верится в это, когда смотришь на фото.

Фабрика сплетен: Линдси и...

По материалам Zeenews.india.com

Фабрика сплетен: Линдси и...
9041
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top