Звезды VS папарацци: Это война!

Просмотр списком

Тяжело ли быть известным – вопрос риторический. Конечно, здорово, когда весь мир знает о твоем существовании, а глянцевые журналы дерутся за то, чтобы поместить твое фото на обложку и провозглашают тебя иконой стиля. Но совсем не здорово, когда тебе не оставляют ни времени, ни пространства для личной жизни, твои романы и мимолетные встречи обсуждают и интерпретируют, а главное – пытаются тебя сфотографировать в самых неожиданных ракурсах и желательно без одежды или в неприглядном виде.

Звезды VS папарацци: Это война!

Звезды и папарацци — возможны ли одни без других? Наверное, нет. Ведь известность первых во многом поддерживается работой вторых. Тем не менее иногда знаменитости теряют спокойствие и самообладание — и тогда в папарацци летит все, что попадется звезде под руку.

На главном фото Шарлиз Терон, которая, как мы видим, не слишком церемонится с папарацци, и отвечает их назойливому вниманию интернациональным жестом, который в адаптированном переводе означает «немедленно оставьте меня в покое».

Звезды VS Папарацци: «Стенка на стенку»

Линдси Лохан, конечно, привыкла к повышенному интересу прессы, но даже она иногда теряет терпением. На этом фото она как раз запечатлена в момент, когда замахивается своей гламурной сумочкой в надоедливого журналиста. Надеемся, в сумочке было не очень много обычных дамских «кирпичей» и представитель СМИ несильно пострадал.

Звезды VS Папарацци: «Стенка на стенку»

Принц Гарри всегда отличался горячим нравом, а уж после вечеринки с друзьями в баре... Посмотрите, как он отреагировал на интерес папарацци к его персоне. Интересно, чем закончилась эта погоня?

Звезды VS Папарацци: «Стенка на стенку»

Кейт Мосс тоже не любит папарацци, и в недалеком прошлом частенько охаживала их своей сумочкой. Теперь же, как дама замужняя и степенная, она ограничивается тем, что игнорирует их внимание и старается поскорее скрыться от назойливых камер.

Звезды VS Папарацци: «Стенка на стенку»

Сальма Хайек храбро защищает личную жизнь своей дочери, Валентины Паломы. Она готова разбить и эту огромную камеру, и лицо ее обладателя!

Звезды VS Папарацци: «Стенка на стенку»

Холли Берри, как тигрица, кидается на назойливых фотографов, которые во что бы то ни стало стараются сделать фото ее дочери Налы.

Звезды VS Папарацци: «Стенка на стенку»

Джулия Робертс, оказывается, тоже может потерять терпение. Мы привыкли видеть ее улыбающейся, но всему есть предел! Видимо, этому «акуле пера» удалось так сильно достать звезду, что она набросилась на него с кулаками — и припечатала к машине!

По материалам Leiweb.it

2004
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top