Жизель умеет убеждать мужчин!

Просмотр списком

По известным причинам ни одна женщина не любит сообщать своему мужчине плохие новости, особенно если при этом она еще и является их причиной. Топ-модель Жизель Бундхен нашла способ, как уменьшить влияние плохих вестей на получателя.

Жизель умеет убеждать мужчин!

Секрет успеха, по ее мнению, в том, чтобы хорошо подготовиться к моменту «икс». Для этого снять с себя все — кроме сексуального нижнего белья — и в таком виде являться к любимому и рассказывать, например, о том, как вы въехали в дерево на его дорогой машине «по самый руль».

Эта гениальная мысль легла в основу рекламной кампании нижнего белья марки Hope, которую представляет прекрасная Жизель в Португалии. В рекламном ролике Жизель, одетая в белое платье, сообщает своему возлюбленному, который находится за кадром, что она «разбила его машину». Индикатор на экране загорается красным — это означает неправильный способ подачи неприятной новости.

Следующий кадр: Жизель, одетая только в красное нижнее белье, сообщает то же самое — и о, чудо — любимый не разозлился и не расстроился, засмотревшись на стройные ноги девушки. И тогда она решается «рубить правду-матку» до конца и добавляет, что «снова» сделала это, то есть машину она разбила не в первый раз. Но и после этого все обошлось. Смотрите сами, как ловко ей это удается.

По материалам Dailymail.com.uk

5703
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top