Фабрика сплетен: Вслед за сестрой?

Просмотр списком

Эта девушка впервые привлекла внимание прессы, когда стала свидетельницей на свадьбе своей сестры – Кейт Миддлтон, ставшей женой британского принца Уильяма. Случилось это уже почти полгода назад, 29 апреля, но имя и фото девушки так и не исчезают из газетных статей.

Фабрика сплетен: Вслед за сестрой?

Невероятно, но факт, Пиппа заставила говорить о себе даже больше, чем собственно принцесса Кейт. Ее возвели в ранг иконы стиля, первой красавицы, самой завидной невесты и даже порно-звезды!

И вот наконец самореклама принесла девушке плоды! Похоже, скора она станет блистать на собственной свадьбе. Английское издание Mail of Sunday рассказало, что в последняя время Филиппа проводит все свое свободное время со своим парнем Алексом Лоудоном, а друзья парочки рассказали по секрету, что молодые запланировали официальный ужин для родителей, и пригласили туда заодно Уильяма и Кейт.

Место и время встречи не называются, но известно, что она состоится в одном из итальянских ресторанов Лондона. Что ж, ждем официального объявления о новой свадьбе!

По материалам Spettegola.com

9068
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top