«Ангельская» мама с идеальным телом

Просмотр списком

"Лицо" Victoria`s Secret, одна из знаменитых "ангелов" этой не менее знаменитой марки, Миранда Керр родила ребенка всего 10 месяцев назад. По ней не скажешь!

«Ангельская» мама с идеальным телом

Зато можно сказать, что она идеальная мама: без ума от исполнения своих новых обязанностей, но, в то же время, — не забывшая свою работу. А поскольку работа Миранды — быть красивой, то она сделала все, чтобы в свои 28 сохранить идеальную фигуру после родов.

Для обложки свежего номера британского Harper`s Bazaar Миранда позировала в легкомысленном бюстье с глубоким декольте и в сверхкороткой мини-юбке. Пожалуй, самое массивное, что было на ней, — это украшения Bvlgari, Cartier и Delfina Deletrez на общую сумму около $60000.

«Ангельская» мама с идеальным телом

Но если открыть журнал, можно увидеть кое-какие другие драгоценности. Которые, скорее всего, заинтересуют не столько женщин, сколько мужчин. В смелой фотосессии Миранда продемонстрировала идеальное тело и пару аксессуаров prêt-a-porter: стилисты нарядили ее в леопардовый тюрбан и красные туфли-стилетто от Dolce & Gabbana. Больше образ ничем не перегружали.

«Ангельская» мама с идеальным телом

После этой фотосессии Керр удивила всех еще раз, появившись (в роли модели, естественно) на дефиле John Galliano на Paris Fashion Week. Это дефиле стало самым эротичным и откровенным за всю неделю моды в Париже. Миранда не разочаровала: бюстгальтера под полупрозрачным нарядом у новоявленной мамы не было. Кстати, модель продолжает кормить ребенка грудью и утверждает, что это самое прекрасное занятие в мире.

«После рождения ребенка я чувствую себя более комфортно в своем теле», — говорит модель. Трудно не поверить: без одежды супруга Орландо Блума выглядит даже увереннее, чем многие люди — при полном параде.

По материалам Dailymail.co.uk

424
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top