О. Уайлд: "Богатые не ценят жизнь"

Просмотр списком

Оливия Уайлд родилась 10 марта 1984 года. Она запомнилась международным зрителям благодаря своей талантливой игре в таких проектах, как "Ковбои против пришельцев", "Доктор Хаус", "Трон: Наследие", "Альфа дог".

О. Уайлд: "Богатые не ценят жизнь"

Вместе с Амандой Сейфред они перестают стареть в возрасте 25 лет в новом футуристическом боевике «Время», которые недавно вышел на российские экраны. Нам удалось задать пару вопросов красавицам Уайльд и Сайфред об участии в съемках и о том, чего стоит ожидать от фильма.

— Расскажите немного, что движет вашей героиней?

Аманда Сейфред: Сильвия жаждет приключений. Она богата, и в мире, в котором она живет, люди пытаются защитить свою жизнь всеми правдами и неправдами, что сводит на нет удовольствие от жизни. Люди очень тщательно выбирают пищу, не пьют и не курят — а просто монотонно существуют. Сильвия хочет ярких впечатлений, она мечтает вырваться из заколдованного круга. Что в конце концов и происходит. Персонаж Джастина появляется в ее жизни, и с ним приходят перемены.

— Чего стоит ожидать от «Времени»?

Аманда Сейфред: Зрители после просмотра картины взглянут на привычный мир по-другому. Концепт режиссера открывает тебе глаза. Но в тоже время фильм забавный, а как же иначе, если твой партнер Джастин Тимберлейк?! Он добавил «перца» в некоторые сцены. Ведь нельзя же все время быть серьезным.

Оливия Уайлд: Этот фильм привлечет всех своей неординарностью и непохожестью. Он рассказывает о недалеком будущем, где в обществе произошли необратимые изменения. Но когда я рассказываю друзьям о концепции фильма, они отвечают, что в каком-то смысле наш мир точно такой же. У бедных очень небольшой шанс прожить долгую и счастливую жизнь, а богатые тратят деньги направо и налево. Они не ценят саму жизнь. Мне кажется, что многие люди согласятся, что именно такое положение вещей существует сейчас. Нас окружает эта реальность, и мы все задаем себе философские вопросы на определенном этапе жизни.

- История весьма актуальна и сейчас...

Оливия Уайлд: Да, история действительно очень современна. Каждая составляющая мира уникальна — будь то машины, костюмы, да и сами персонажи. Это новый жанр кино, он не заимствует идеи из других источников. Вот почему мне так понравилась сама идея. Я надеюсь, что и зрители оценят ее по достоинству.

9746
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top