Фабрика сплетен: "Грязная" девчонка?

Просмотр списком

Оказывается, барбадосская красавица-певица Рианна думает не только о работе! На прошлой неделе она была замечена в одном из парижских магазинов для взрослых, куда пришла не просто стыдливо осмотреть витрины, а наоборот – пополнить свою коллекцию секс-игрушек.

Фабрика сплетен: "Грязная" девчонка?

Рианна провела в магазине всего несколько минут, со знанием дела изучила ассортимент представленной продукции и сделала покупку на кругленькую сумму — 1500 долларов! Она приобрела сексуальное белье, игрушки, наручники, ароматические свечи... Похоже, девушка готовилась к очень романтической ночи.

«Рианна припарковала машину прямо у входа в магазин, затем вошла в него и сразу начала выбирать покупки. Она точно знала, что ей нужно, и не хотела никакой помощи персонала. Казалось, она очень спешила вернуться в отель», — поделилась новостями с прессой одна из работниц магазина.

Интересно, к кому же так спешила Рианна? В последнее время ее часто можно встретить в обществе Дадли О'Шонесси, с британского боксера и модели. Кстати, их отношения начались с того момента, как он снялся в клипе певицы к песне We Found Love. Какое символическое название!

По материалам Shine.yahoo.com

6430
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top