Худшие наряды знаменитостей 2011

Просмотр списком

Как гласит старинная английская пословица, "не ошибается тот, кто ничего не делает". Особенно ее меткость иллюстрируют публичные люди – актеры, певцы, музыканты. С одной стороны, именно они часто диктуют правила моды и заслуженно получают премии за лучший стиль и безупречную манеру одеваться. С другой стороны, и они ошибаются.

Худшие наряды знаменитостей 2011

И их ошибки очень заметны окружающим и показательны именно потому, что эти люди у всех на виду. Мы составили фотоподборку знаменитостей, продемонстрировавших, во что можно превратить моду при неумелом использовании. Что это — неудачная попытка стать самыми оригинальными или очередная провокация публики на разговоры о себе. Решайте сами.

На главном фото Кристина Агилера и стиль heavy-metal. Бейсболка, кожаная куртка и ярко-красный шарф в сочетании с полным отсутствием нижней части гардероба — брюк, юбки или хотя бы шорт — подчеркивают лишние килограммы в области бедер и совершенно точно не красят певицу, предпочитающую разгуливать именно в таком виде по Беверли-Хиллз.

Ужасы звездного стиля 2011. Фото

Фильм ужасов в стиле «кан-кан». Вот в таком наряде явилась на церемонию вручения музыкальной премии Grammy Awards 2011 американская певица Gram'ma Funk. И была просто вне конкуренции в номинации на премию «самая дурно одетая звезда на красной дорожке.

Ужасы звездного стиля 2011. Фото

Стар-трек от Кэти Прайс. Почему-то модель решила, что костюм из серебристого латекса с юбкой из бахромы, украшенный розовыми сердечками, идеально подойдет для презентации Ipod.

Ужасы звездного стиля 2011. Фото

Ники Менаж, прямиком из детсада. Рэп-исполнительница явилась в таком наряде на церемонию вручения премии MTV Video Music Awards 2011. Конечно, она давно известна своей любовью к эпатажным нарядам, и видимо, лавры Леди Гаги не дают ей покоя, но в данном случае мы видим явный перебор: тут и маска из оберточной бумаги, и цветной парик, и тряпичная кукла по полу волочится, и... сбоку бантик.

Ужасы звездного стиля 2011. Фото

Памела Андерсон и костюм Евы. Несомненно, она для многих секс-символ. Безусловно, она в отличной форме. Но все-таки подобные наряды лучше демонстрировать бойфренду в спальне, чем широкой общественности на светском мероприятии. Ну и улыбнуться тоже бы не помешало.

Ужасы звездного стиля 2011. Фото

Кэти Пери в «Стране чудес». В последнее время мы уже заметили, что этой безусловно талантливой певице пора менять имиджмейкера, но в этот раз она переплюнула саму себя! Именно с таком купальнике с помпончиками она предстала перед публикой на одном из концертов в Нью-Йорке. Так и хочется сказать: «Кэти, Страна чудес переехала!».

Ужасы звездного стиля 2011. Фото

Кортни Лав и занавески. Платье «веселенькой расцветочки», все в оборочках и финтифлюшечках — очень уместный наряд для рок-певицы.

По материалам Leiweb.it

9732
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top