М.Йовович: «Материнство - это сила»

Просмотр списком

Самые красивые женщины – это счастливые женщины, говорила великая актриса Одри Хепберн. Это определение полностью подходит Милле Йовович – талантливой актрисе, счастливой жене и матери, которой удается не только совмещать карьеру и личную жизнь, но и еще работать с собственным мужем бок о бок и при этом сохранять счастливый брак с ним. Знакомство с мужем началось практически со ссоры, но продолжилось любовью и браком.

М.Йовович: «Материнство - это сила»

— Вы не только живете, но и работаете вместе со своим мужем режиссером Полом Андерсоном, вы не чувствуете иногда необходимости отдохнуть от этого?

— О да! Когда я возвращаюсь домой с длительных съемок, то уезжаю отдохнуть с подружками на пару дней, иначе можно и взорваться!

— А как насчет проблем конкуренции известного режиссера и востребованнейшей актрисы в рамках одной семьи?

— Абсолютно никаких проблем. Мы — команда, мы выстроили нашу маленькую империю. Чем лучше я играю роли, тем лучше для него. И это взаимно.

— Между вами возникла любовь с первого взгляда?

— Не совсем. Когда я увидела его впервые, он показался мне очень привлекательным, но влюбленность пришла много позже, когда мы узнали друг друга лучше.

— Как вы завоевали его сердце?

— Мне помогла злость. Когда я прочла вторую редакцию сценария к фильму «Империя зла» и поняла, как исказили роль Мишель Родригес, я была готова кого-нибудь убить от злости. Пол посылал мне цветы, но я ему их вернула и сказала, что если он не придет ко мне и мы вместе не переделаем сценарий, то я отказываюсь от роли.

— И как он это воспринял?

— Сразу пришел ко мне, аж запыхался по дороге. А я ему сказала, что согласилась играть в этом фильме, потому сценарий написан по мотивам любимой игры моего брата, и что у меня должна в нем быть лучшая роль. Думаю, именно в этот момент Пол в меня и влюбился. К концу съемок мы уже были вместе.

— Опишите свой идеальный день.

— Побыть один день вдвоем, пожарить барбекю в саду, и чтобы никто нас не беспокоил. Пока об этом можно только мечтать. А потом валяться в постели и смотреть телевизор.

— Почему вы назвали дочь Эвер Габо?

— Эвер — это типично шотландское имя, причем мужское, это, скажем так, наследство от папы. А Габо — это сочетания двух первых букв имени моей бабушки (Галина) и моего онтца (Боджи).

— Вам нравится быть матерью?

— Очень. Это очень утомительно физически, но с лихвой компенсируется на эмоциональном уровне. Материнство мне дало силу тысячи человек, и сделал более уверенной в себе. Теперь если даже потеряю роль в кино, то не впаду в уныние: я знаю, что вернусь домой, а там меня ждет Эвер.

— А как вы решаете дилемму «семья — карьера»?

— В следующем году я решила полностью посвятить себя материнству, и никуда не уезжать из Лос-Анджелеса. Плюс я сконцентрируюсь на музыке. Идеально для меня было бы быть мамой днем и певицей — вечером.

По материалам Leiweb.it

4241
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top