Самые циничные звездные измены

Просмотр списком

Расхожее выражение гласит: звезды такие же люди, как и мы с вами. Они болеют гриппом, следят за выходом новых серий "Доктора Хауса" и, к сожалению, порой изменяют своим вторым половинам. Tata.ru составила рейтинг самых циничных и разочаровывающих звездных измен последних лет.

Самые циничные звездные измены

История Деми Мур и Эштон Катчера, или «Он сам пришел!»

Главная новость последних дней — тридцатитрехлетний Эштон Катчер изменил своей звездной супруге, которая старше его на пятнадцать лет.

Самые циничные звездные измены

Скорее всего, делал это он много и часто, но последней каплей терпения Деми Мур стала измена Катчера в шестую годовщину их свадьбы. Эштон с другом отправились в модный ночной клуб. Там внимание актера привлекла весьма доступного вида блондинка Сара Лил, двадцати трех лет от роду. Недолго думая, Катчер пригласил девушку к себе за столик в VIP-зоне, а спустя непродолжительное время решил, что пора перевести вечеринку в горизонтальное положение, и отправился с новой знакомой в номер отеля Hard Rock. На следующее же утро ушлая Сара Лил рассказала об этом «случае» журналистам и потребовала 250 000 долларов за все грязные подробности. Деми Мур подала на развод. А как все было красиво и романтично!

История Арни Шварценеггера и Марии Шрайвер, или «А был ли мальчик?»

Железный губернатор двадцать пять лет был счастливо женат на племяннице президента Кеннеди Марии Шрайвер. Вернее, всем так казалось.

Самые циничные звездные измены

На самом же деле Арни в течение десяти лет изменял своей жене с их собственной домработницей и иногда даже на семейном ложе. Более того — у любвеобильной домработницы ещё и внебрачный сын от Шварценеггера, которому уже тринадцать лет. То ли Арнольд лучший в мире конспиратор, то ли Мария сознательно не замечала того, что происходило в их доме, но суть в том, что вся история вышла наружу лишь после того, как Шварценеггер сам признался в измене, рассчитывая на прощение. Мария Шрайвер заявила о том, что уходит от неверного супруга. Об официальном разводе пока не сообщалось. Зато сообщалось, как Арнольд доводил экс-жену, надевая на пляж футболку с надписью «Я выжил после Марии», а также наотрез отказался оплатить ее адвокатов.

История Джуда Лоу и Сиенна Миллер, или «Я такой внезапный!»

Секс-символ Джуд Лоу познакомился с Сиенной Миллер на съемках фильма «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины» в 2003 году. Актеры настолько приглянулись друг другу, что в том же году Лоу развелся со своей супругой Сэди Фрост, которая подарила ему троих детей, причем последнего всего лишь за год до этого.

Самые циничные звездные измены

Таблоиды сразу же запестрели фотографиями Лоу с Миллер и обсуждениями их бурного романа. Отношения у пары были весьма серьезными, и неоднократно проскальзывали слухи о надвигающемся браке. Однако в 2006 году Лоу признался подруге в том, что уже успел изменить ей. И с кем бы вы подумали? С няней своих детей! Пара рассталась. Но спустя три года актеры снова сошлись. К тому времени Лоу успел обзавестись ещё одним, уже четвертым, ребенком.

И вот в 2011 году Миллер и Лоу снова расстались. Но кто знает, возможно, спустя ещё несколько лет и несколько новых детей у Лоу, они снова сойдутся, и может, даже поженятся.

История Брэда Питта и Дженнифер Энистон, или «Занимательная арифметика»

Будущие многодетные родители Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Довольно скоро пресса начала активно судачить об отношениях актеров вне съемочной площадки.

Самые циничные звездные измены

Пикантность ситуации придавало то, что Питт на тот момент вот уже четыре года как был женат на другой актрисе, народной любимице — Дженнифер Энистон. И Брэд, и Анджелина категорически отвергали всякую возможность связи между ними. Однако Энистон и Питт расстались, а затем и развелись официально. Спустя же три месяца после развода уже новая пара, Питт и Джоли, заявили, что у них будет ребенок. 27 мая 2006 года на свет появилась Шайло Нувель Джоли-Питт. Впрочем, и после рождения ребенка Джоли продолжает заявлять, что, по крайней мере секса с Питтом до их развода с Энистон у неё не было. Интересная арифметика!

Мораль этих грустных историй такова: если вам повезло встречаться с красивым, богатым и знаменитым мужчиной, в качестве прислуги нанимайте только старых и некрасивых женщин, а ещё лучше мужчин, и всегда сопровождайте своего мужа в поездках, а то попадется какая-нибудь Джоли и уведет!

5199
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top