К.Холмс: «Горжусь своей карьерой»

Просмотр списком

В последнее время голливудская актриса Кэти Холмс, по совместительству жена Тома Круза и мама самой модной девочки планеты Сури очень редко появлялась на "красных дорожках", а в кино снималась в основном в ролях второго плана. Теперь она решила, что дочь уже достаточно подросла, и пора вернуться к работе. Первой ее серьезной работы после перерыва стала главная роль в фильме ужасов.

К.Холмс: «Горжусь своей карьерой»

— В фильме «Не бойся темноты» вы сыграли роль матери маленькой девочки, ровесницы вашей дочери, которая переживает страшные события. Как вы воспринимали эту роль?

— Мне было тревожно. Мне постоянно казалось, что я слышу голос дочери, ее плач. Ведь все дети плачут одинаково. Материнство сделало меня более чувствительной: любовь и тревогу за ребенка нельзя включить и выключить по команде.

— Вы как-то использовали свою чувствительность в работе над ролью?

— Я должна защитить мою дочь. Я представляла, что девочка была моей дочерью Сури. Это очень трудно.

— С тех пор как вы создали семью, вы стали гораздо меньше сниматься в кино: появляетесь иногда в ролях второго плана, но не в главной. Сейчас решили вернуться?

— Я брала паузу, и это был мой сознательный выбор. Я очень горжусь моей карьерой. Я всегда ставила перед собой трудные цели, старалась работать с лучшими: я верю, что это единственный способ расти и совершенствоваться. Я всегда представляюсь на пробах «Кэти Холмс», а не «Кэти Круз».

— Поделитесь секретом уверенности в себе.

— Проживать каждый день так, как будто он стоит целой жизни, ведь он больше никогда не вернется.

— Почему вы приняли предложение сняться в фильме ужасов?

— Потому что моя героиня — это жертва, но с очень сильным характером. Она принимает решение не только поверить человеку, но и сделать его частью своей жизни. Девочка, которую она защищает, — дочь ее возлюбленного, но для нее приоритеты расставлены четко: девочка — ее.

— Что вам нравится делать вместе с Сури?

— Все, но особенно мне нравится смотреть, как она поет и танцует. Это очаровательно.

— Быть матерью непросто, не так ли?

— Конечно. Нужно постоянно что-то новое, фонтанировать идеями, чтобы девочка постоянно была чем-то занята. Когда Сури скучно, она мне говорит, что я старенькая: у меня действительно нет столько энергии, сколько у нее, и она мне говорит об этом честно. В ней силен дух соревнования: она называет себя «я лучшая гимнастка», «я главная в семье»... Мы катаемся на лыжах и сноуборде, ходим в бассейн, гуляем в парке.

По материалам Leiweb.it

5834
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top