Фабрика сплетен: "Увели" платье?..

Просмотр списком
Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012 "Love is in the Air".
Фабрика сплетен: "Увели" платье?..

По традиции закрывало показ дефиле платья невесты. Свадебный наряд от Юлии Далакян представила Виктория Лопырева. Всезнающие светские сплетники, тут же зашептались, что этот наряд был создан специально для Виктории и поступил в полное её распоряжение. Не исключено, что в ближайшее время Виктория использует платье невесты по прямому назначению.

Косвенным подтверждением этого слуха стало появление на подиуме Влада Топалова, который преподнес Лопыревой букет невесты. Впрочем, этот «эффектный» номер пара уже разыгрывала на нескольких модных дефиле. А вопрос о ближайшем замужестве Лопыревой остается открытым. И, похоже, что Вике, когда она все-таки соберется замуж, придется выбирать другое свадебное платье.

У Виктории Лопыревой "увели" свадебный наряд
У Виктории Лопыревой "увели" свадебный наряд

Дело в том, что Надя Ручка намерена блистать в свете в точно таком же платье в более обозримом будущем — на Новый год. Она увидела в интернете фотографии с показа Юлии Далакян. Певица просто влюбилась в наряд, который демонстрировала во время дефиле Виктория Лопырева. Говорят, уже на следующее утро Надя приехала в Дом моды Юлии Далакян с намерением купить это платье для предстоящего новогоднего бала. После недолгих переговоров с Юлией Далакян, певица и дизайнер договорились, что специально для Нади будет изготовлено еще одно такое же платье, только другого цвета. Новогоднее платье «Блестящей» Нади Ручки будет не белого, а золотистого цвета.

1891
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top