Самые нашумевшие свадьбы 2011

Просмотр списком

Какие свадьбы были самыми нашумевшими в 2011 году?

Самые нашумевшие свадьбы 2011

Чтобы о свадьбе говорил весь мир, мало потратить на нее много денег. Чтобы невесту разглядывали со всех сторон, мало заказать платье у дизайнера с мировым именем. Чтобы о паре ходили самые невероятные сплетни, недостаточно, чтобы жених был принцем. Требуется все вышеперечисленное сразу. Иногда, впрочем, достаточно просто быть знаменитостью.

Tata.ru вспоминает самые блистательные бракосочетания года. А вспомнить есть что!

Самая сказочная свадьба
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Почему свадьба именно этой пары заслуживает звания самой великолепной? Почему, например, не последующая, не менее пышная? Пожалуй, потому, что вокруг нее не было никаких грязных слухов и домыслов. Любовь двух молодых людей была настолько очевидна, а их бракосочетание, за которым наблюдал в Лондоне корреспондент Tata.ru, было столь помпезным и одновременно трогательным, что весь мир, пусть и ненадолго, поверил в пресловутое «долго и счастливо». Это было сказочно.

Самые нашумевшие свадьбы 2011 года. ФОТО

Самая помпезная свадьба
Шарлин Уиттсток и принц Альбер

Едва все успели выдохнуть от восхищения после английской свадебной церемонии, эстафету приняли в княжестве Монако. Свадьбу принца Альбера ждали много лет, и вот, наконец, «молодой, который был уже немолод», остановил свой выбор на красавице австралийке Шарлин Уиттсток. Их бракосочетание было, по слухам, даже более дорогостоящим, чем свадьба Кейт и Уильяма.

Самые нашумевшие свадьбы 2011 года. ФОТО

Но, увы, еще до таинства отношения пары обросли слухами и пикантными догадками. Невеста даже пыталась бежать накануне, была остановлена женихом в аэропорту, а во время церемонии, за которой следили миллионы зрителей, девушка плакала. Никто так и не понял, были ли то слезы счастья или... Впрочем, как бы то ни было, все было очень по-монакски. Такой размах не скоро забудется!

Самая долгожданная свадьба
Кейт Мосс и Джейми Хинс

Когда-то Кейт Мосс говорила, что ни за что не выйдет замуж, что у нее «бракофобия». И все-таки все очень надеялись, что один из ее импозантных бойфрендов станет-таки женихом. И вот свершилось: упрямая холостячка получила штамп в паспорт. Она и ее избранник, рок-музыкант Джейми Хинс, просто лучились от счастья, на церемонии в небольшой английской деревне, в церкви Святого Петра.

Самые нашумевшие свадьбы 2011 года. ФОТО

Впоследствии, впрочем, страхи топ-модели никуда не делись. Она сообщила миру, что переживает «постсвадебный стресс», а потому уехала отдыхать на море с подругами, где каждый день завтракала пивом и сигаретами, как в старые добрые холостые времена, в чем смогли убедиться все желающие папарацци.

Самая скоропалительная свадьба
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Американская актриса, модель и светская львица с армянскими корнями Ким Кардашьян вышла замуж за нападающего баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса, с которым встречалась с 2010 года.

Самые нашумевшие свадьбы 2011 года. ФОТО

Подобно тому, как в мировой истории существует период, известный как «100 дней Наполеона», мы можем говорить о «72 днях Ким Кардашьян». Как ни старалась 30-летняя светская львица, известная своей известностью, сделать свою свадьбу самой-самой (жених с внешностью куклы Кена, платье Vera Wang, 450 гостей), всем теперь запомнится все равно лишь продолжительность брака: 72 дня. Расстались молодые по старой как мир причине, которую в российских ЗАГСах при разводе формулируют как «не сошлись характерами», а американцы предпочитают более сентиментальное «мы не делали друг друга счастливыми».

Самая зрелая свадьба
Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Британский музыкант, солист легендарной группы The Beatles, сэр Пол Маккартни женился в третий раз. Свадебная церемония прошла в Лондоне, во дворце бракосочетания в Вестминстере.

Самые нашумевшие свадьбы 2011 года. ФОТО

Казалось бы, после двух опытов семейной жизни, в особенности после последнего, когда бывшая супруга музыканта — экс-модель Хизер Миллс — со скандалом отсудила у бывшего мужа около 39 млн долл., сэр Пол должен был разочароваться в институте брака. Однако 69-летний певец до сих пор верит в любовь и семейное счастье. Его новой избранницей стала 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл. До свадьбы влюбленные встречались в течение четырех лет. На этот раз вряд ли можно говорить о финансовой заинтересованности новой жены Маккартни. Состояние Нэнси составляет 250 млн долл., а сама она является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка и вице-президентом семейной компании. Кстати, у нее, как и у Пола, уже есть опыт семейной жизни.

Самые секретные свадьбы
Дэниел Крейг и Рейчел Вайс, Риз Уизерспун и Джим Тош

Пожениться по-тихому, если ты голливудская звезда, — довольно проблематично. Однако кое-кому удается спрятать под навесом своей виллы гостей вроде Рене Зелльвегер, Сэльмы Хаейк, Тоби Макгуайера, Скарлетт Йоханссон, и сделать так, чтобы пресса узнала обо всем только постфактум. Например, папарацци, которые хотели полюбоваться на свадьбу Риз Уизерспун и ее избранника Джима Тоша, пришлось удовольствоваться видом крыши ее скромного калифорнийского жилища.

Самые нашумевшие свадьбы 2011 года. ФОТО

Также брачная конспирация отлично удалась «главному шпиону» мира Дэниелу Крейгу и его невесте Рейчел Вайс, которые тайно поженились в Нью-Йорке в узком кругу гостей. Нет ни одного фото!

И все-таки хорошо, что кое-кто не скрывает своей радости и желает поделиться счастьем со всем миром. Даже если потом ничего не получится — будет что вспомнить! А нам, зрителям, останутся фото.

681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top